Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 14:20

Заказала я шарф с известного всем Алиэкспресса. Долго выбирала продавца, чтобы уж наверняка не разочароваться. Выбрав продавца с хорошими отзывами и устраивающей меня цене, оформила заказ.

Посылка шла до Минска довольно долго. Точные сроки не вспомню, поскольку заказывала довольно давно.

Когда я увидела этот огромный и пушистый плед, в который можно было укутаться вместе с ножками, я не поверила своему счастью.

И вот, этот чудесный шарф-плед служит мне верой и правдой уже целый год. За это время с ним ничего не произошло, он не выблек и все еще такой же пушистый, мягкий и теплый. Появляясь в нем получаю кучу комплиментов, и вопросов о том, где приобрела.

Честно говоря, ко мне даже закралась мысль о том, что в его составе присутствует шерсть. Ведь это единственный шарф, который согревает меня, мерзлячку, в студёную зиму 😊

Шарф просто огромный! Когда сидя на учебе чувствую,что замерзла, укутываюсь в него как в настоящий плед и быстро согреваюсь 😊

Единственный минус – он грешит тем, что немного линяет и на верхней (особенно темной!) одежде это довольно заметно. Но проблема быстро решается при помощи липкого валика для чистки вещей.

Я закрываю глаза на маленький минусик и ставлю просто 100% из 100%! Однозначно советую этот товар. Так же, на выбор, есть и друге цвета. Я планирую приобрести себе еще один в другой расцветке.

Спасибо всем,кто дочитал мой отзыв до конца и порадовался вместе со мной)

Отличного дня!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой
  • Комфортный
  • Мягкий
  • Теплый
NastyaOxxxyрекомендует
14.01.2017
Я думала, он поменьше). Классный!
15.01.2017
Он ооочень большой:)