Здравствуйте! 😊
Как-то давненько я заметила, что пасты из Таиланда стали очень популярны и на них появилось много положительных отзывов. Я это конечно же "зарубила на носу" и при заказе с одного классного магазинчика, я обратила внимание на одну из этих паст. И я не прогадала с выбором! 😊
Общие сведения:
Пасту можно заказать в ИМ SiaMarket;
Цена всего-то 113 рублей! На пасту сейчас действует скидка и она стоит 97 рублей
Прямая ссылочка на пасту;
От производителя:
Необычная паста для тех, кто любит улыбаться!
Концентрированная зубная паста 5STAR 4A с мангостином - двойная польза для здоровья! Растительные компоненты, входящие в состав продукта и обеспечивающие его высокую эффективность, в баночке-шайбочке соединяются с мангостином - одним из самых популярных тайских плодов. Мангостин применяется в косметологии, кулинарии и медицине, его мякоть, напоминающая чеснок внешне и смесь земляники с виноградом по вкусу, надежно защищена плотной кожурой, а обилие полезных веществ, среди которых - недавно открытые ксантоны, не дает покоя ученым разных стран! Мангостин обладает выраженными укрепляющим, симулирующим, заживляющим, противовоспалительным и антибактериальным действиями, что особенно актуально для людей с чувствительными деснами.
Зубная паста 5STAR 4A бережно удаляет налет, в том числе - от кофе, сигарет, чая, сока, препятствует образованию кариеса и зубного камня, появлению неприятного запаха изо рта, воспалений, при регулярном использовании ускоряет заживление повреждений, укрепляет иммунитет, устраняет кровоточивость десен. Продукт имеет насыщенный натуральный вкус, который придает дыханию длительную свежесть. Наслаждайтесь здоровой улыбкой день за днем!
Внешний вид:
Паста приехала ко мне в картонной коробчке, очень яркой, интересной!
К сожалению, никакой информации на русском не даётся. Имеется срок годности и он меня поразил-5 лет!!! Впервые вижу средство с таким сроком хранения 😊
В самой коробочке Вы найдёте маленькую шайбочку!
Да, именно в этой крошке, которая помещается в ладошке, и спрятана наша паста!
Крышка откручивается, внутри идёт защитная мембрана-это похвально 😊
Консистенция:
Видели ли Вы хоть раз в жизни подобные пасты? Я-нет и поэтому удивилась. 😊 Паста имеет нежный фиолетовый, красивый оттенок. Текстура у пасты твёрдая, её надо отковыривать специальной лопаточкой, которая идёт в наборе.
Очень удобная, кстати. На раз Вам хватит в два раза меньше пасты, чем на лопаточки.
Аромат:
Вот тут-то и был сюрприз! Запах точь-в-точь всем известная мазь "Звёздочка", ну, копия просто! Запах детства 😂 Я не ожидала, что паста будет так пахнуть. Вы не представляете, какой пробивной запах у этой пасты, ядрёный, ментолово-морозный! Очень необычно!
Я не скажу, что запах мне нравится, но и отвращения он не вызвал, нейтрально как-то. Я уже привыкла, принюхалась, наверно. Но, в первый раз был сюрприз! 😊
Применение и мои впечатления:
Самое важное при применении этой пасты-выбрать правильную дозировку. И поверьте мне, чтобы качественно прочистить зубы, Вам нужно взять пасты очень мало, буквально на кончике лопаточки. И лишь при правильной дозе, Вы не заметите негативных моментов, о которых я скажу ниже.
Для начала скажу, что паста отлично пенится! Даже не верится, но с маленького горошка пасты получается целый рот пены! Это я уж точно люблю.
При чистке ощущения приятные. Интересный привкус-такой лечебно-ментоловый, что ли, но, мне он не нравится, хотя вполне терпим.
При чистке паста не будет раздражать слизистые лишь в том случае, если Вы возьмёте малюсенькую горошинку пасты. Если переборщить, то будет не самое приятное пощипывание во рту.
После чистки зубов Вы будете ощущать свежесть во рту! Да не такую, как от обычных паст, а более сильную, ядрёную. Лично мне нравится, я любитель именно такой свежести! Свежесть после этой пасты ощущается намного дольше, чем после магазинных паст и дыхание более свежее.
Зубки паста чистит превосходно-счищает весь налёт и он ещё долго не появляется, зубки гладкие, блестят.
При регулярном использовании я заметила-а зубки-то стали белее! Это радостный момент для меня, хотя я не ждала этого от пасты. И причём она поддерживает эту белизну, не смотря на то, что я злоупотребляю кофе, эмаль не темнеет.
На дёсны паста никак не повлияла, зубки чувствительнее не стали.
Расход у пасты очень экономичен, я использую её почти два месяца с утра и вечером, и вот сколько осталось продукта, ещё очень надолго хватит!
Экономия денег весомая-лучше взять две шайбочки пасты и потратить около 230 рублей, и этого хватит на год, или же каждый месяц покупать себе пасту в тюбиках за 100-200 рублей!!!
Плюсы Тайской зубной пасты:
😊 безусловно-цена;
😊 нереально экономичная, вполне хватит на пол года, а то и год!
😊 хватает маленькой горошинки на раз;
😊 отличное пенообразование;
😊 прекрасно удаляет любой налёт с зубов;
😊 зубы гладкие и блестят;
😊 надолго освежает дыхание;
😊 не раздражает слизистую (при умеренном количестве пасты);
😊 осветляет зубную эмаль!
Минусов выявлено не было, но, стоит помнить о нюансах с запахом и привкусом средства, он не всем понравится.
Вывод: паста отличнейшая! Просто нереально крутая! Я её люблю, хвалю, рекомендую. Понравится любителям сильных освежающих паст, людям с вредными привычками и тем, кто хочет осветлить свои зубки.
Улыбайтесь всегда, всем хорошего дня! 😊
Настя 😘