Честно говоря, я настолько полюбила чем-то делиться, что порой ищу, на что же я ещё хорошего или совсем плохого я не написала отзыва, что ещё в ходу и имеет место быть здесь?!. Это забавно, конечно. У кого какая зависимость...меня моя устраивает 😄
Так я вспомнила о том, что у меня за это время поменялось огромное количество зубных паст. А отзывов на них нет. И как мне кажется, это я зря. Буду исправляться и контролировать себя. Ведь зубки тоже любят чистоту.
Вообще я предпочитаю обычную зубную пасту гелем, ну густая которая. Порошок пробовала, не понравился. И тут мой муж решил купить необычный для нас формат пасты. Она другая. Прям совсем. И не только внешне, но и по действию тоже. Скорее спешу рассказать о ней.
Возможно кто-то уже знаком с ней. Вот так она выглядит:
Паста Тайская. Изначально была очень симпатичная, яркая коробочка, но я её выбросила. Стоимость её варьируется от 150 рублей и выше. Возможно по скидке можно и дешевле урвать.
От производителя:
В ананасе содержится большое количество витамина С, который способен укрепить зубы и десны. Также экстракт ананаса препятствует образованию зубного камня, снижает кровоточивость десен и риск заболевания пародонтозом и гингивитом. Зубная паста освежает дыхание и устраняет зубной налет, отбеливает, предотвращает появление кариеса. Подходит для чувствительных зубов. Очень экономична. Не содержит консервантов, фтор и его производных.
Упаковка интересная, яркая:
Формат шайбы, как оказалось, меня очень устраивает, поскольку она мало места занимает в ванной и очень удобна в применении.
Крышка винтовая, ребристая.
Благодаря ей паста не скользит в руке и прекрасно закрывается даже посредством хорошего нажатия на верх крышки. То есть можно и не крутить.Изначально была зафольгирована.
И пасты было более чем много, аж с горкой.Имеется лопаточка для её набирания.
кальцит, борнеол, ментол, додецилсульфат, экстракт листьев стебелиуса, экстракт листьев Гуавы, экстракт гвоздики, камфора, бамбуковая соль, экстракт Нони
Консистенция конечно интересная... Даже не знаю, как правильно описать её.
В ванной влажно, поэтому паста словно сильнее схватилась и стала однороднее. Похожа на сырой песок. Да, точно.Аромат приятный, пахнет конечно не ананасами... Травкой, и по-моему я чётко слышу гвоздику.
Цвет бежево-розовый что ли.
Вкус приятный, освежающий... Ментол и гвоздика ощущаются чётко.
Расход минимальный, от слова совсем. Её буквально маааленькую горошину надо.
При этом пенится она хорошо.Способ применения:
Открыть крышку и удалить защитную фольгу. Положить мерной ложечкой на щëтку зубную пасту, размером с маленькую горошину.
Когда кладём пасту на щётку, щётку предварительно лучше смочить, и класть пасту очень аккуратно. Иначе она вся окажется в раковине, как выходило у меня пару раз.
Ощущения у меня от неё и приятные, и не очень. Паста отлично освежает полость рта, при этом свежесть чувствуется довольно-таки долго. Отлично очищает и отбеливает зубы, прямо до скрипа, зубы аж блестят
Эти действительно заметно. Очень экономна и доступна. Считаю её классным вариантом. И в дорогу удобно брать с собой, и всё гигиенично.Но в тоже время я не рекомендую её на каждый день, по той причине, что состав, как мне кажется, всё-таки агрессивен. Паста ощущается на кончике языка ещё долго. По-моему она может даже поцарапать зубную эмаль и привести зубы к ещё большей чувствительности.
Ставлю троечку и рекомендую для тех, кто любит пробовать что-то новое и интересное.
Сама же буду пользоваться ею пару раз в неделю, потому как эффект то в целом классный.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы и прекрасны!💐