Я очень люблю восточный аромат для женщин Феерик Фаберлик (O Feerique Sensuelle). Но почему-то до сих пор не приходило в голову, что можно продлить удовольствие от общения с ним - ведь есть парфюмированный гель с таким же ароматом!
Обычная цена этого геля для душа на сайте Фаберлик - 149 рублей. Клиентам скидка от 20% (мне он частенько достается бесплатно, и это здорово).
Флакон прозрачный небольшого объема - всего 150 мл.
Аромат передан достоверно.
Описание аромата с сайта-производителя:
Аромат геля подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви. Его прикосновения легки и невесомы, как мечты, рожденные на рассвете. Темный бархат специй – корица и шоколад. Атлас свежей розы и благоухающего жасмина. Нежный шелк иланг-иланга и жимолости. Мягкий пух ванили и белых лепестков.
Каких-то ухаживающих свойств у геля я не заметила. Он просто моет и просто суперски пахнет )). Аромат некоторое время остается на коже после душа.
Мне флакона хватает на месяц пользования. Можно каждый каталог покупать новый тюбик...
Поэтому хочу попробовать гели и с другими парфюмерными ароматами. Как оказалось - это отличный вариант знакомства с парфюмом. Когда все тело окутано пахучей пеной, сразу становится ясно - нравится аромат или нет, принимаешь его всей душой или есть в нем все же что-то отталкивающее...
Рекомендую парфюмированный гель для душа для женщин O Feerique Sensuelle всем любительницам этого дивного восточного аромата!
Другие мои отзывы о средствах для ухода за телом.