Всем привет! Знаю, что отзывы на гель для душа редко читают, но этот мне настолько понравился, что не могу сдержаться. Гель давно не новинка, но кто его ещё не знает, знакомьтесь
Парфюмированный гель для душа Faberlic Donna Felice.
Где купить: на сайте "Фаберлик" или у представителя компании.
Артикул: 8115.
Цена: 149 - 230 руб, в зависимости от скидки.
Объем: 150 мл.
Производитель: Фаберлик, Россия.
Срок годности:18 месяцев.
Срок использования: 6 месяцев после вскрытия.
Состав свойственный для бюджетного геля, содержит SLS. Между прочим, гель произведен по ГОСТу.
Парфюмированный гель для душа Faberlic Donna Felice.
Туба сделана из прозрачного пластика, благодаря чему можно видеть расход средства.
Пластик очень мягкий и гель легко дозируется нажатием на тюбик.
Откидывающаяся крышечка типа флип-топ, легко открывается без вреда для ногтей и плотно закрывается.
Парфюмированный гель для душа Faberlic Donna Felice.
Крышечка устойчива и удерживает тубу в вертикальном положении. Это очень удобный формат для быстрого извлечения средства.
Текстура/ цвет/ запах.
Гель имеет классическую гелевую консистенцию, оранжевого оттенка. Текстура не слишком жидкая, скользящая.
Парфюмированный гель для душа Faberlic Donna Felice.
Аромат с цитрусовыми нотками, для меня очень приятный, бодрящий и поднимающий настроение.
Вызывает ассоциации: Лето, Жара, Апельсиновый сад, Море рядом, Бокал с холодным апельсиновым соком.?
Кстати, продукт обозначен, как Парфюмированный гель для душа и я рассчитывала, что его аромат будет держаться дольше, чем обычно.
Однако, к моему сожалению, он чувствуется только пока принимаешь душ, на коже совсем не задерживается и прекрасный аромат покидает вас, как ни в чём не бывало.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на кожу или на губку, вспеньте, затем смойте теплой водой.
Расход обычный, ни больше, ни меньше другого геля для душа, хватит на пару месяцев.
Пенообразование.
Гель хорошо пенится, но объем пены зависит от способа её добывания.
◾ При вспенивании в ладоняхили сразу на теле, образуется мягкая и скудная пена, которой вполне достаточно, чтобы очистить кожу.
◾ При вспенивании на мочалке - сетке, пена получается пышнее и больше. В сочетании с массажными движениями мочалки, мягкая и лёгкая текстура пены даёт отличный результат.
◾ При вспенивании на мочалке - рукавичке, пены практически нет, не смотря на увеличенное количество геля.
Ощущения на коже.
Гель легко распределяется и смывается с кожи, не оставляя после себя ощущения пленки. Нет желания снова принять душ.
Деликатно воздействует на кожу, не пересушивает и не стягивает её, не вызывает шелушений. После душа кожа приятная на ощупь.
Не провоцирует никаких аллергических реакций.
Вот собственно и всё, а что ещё ожидать от геля для душа? Будем подводить итоги.
Достоинства:
Удобный формат тюбика.
Приятный аромат.
Не оставляет ощущения пленки.
Хорошо очищает.
Не сушит кожу.
Не вызывает аллергии.
Недостатки:
SLS в составе.
Аромат не стойкий.
Итог, гель мне очень понравился и не смотря на его маленькие недостатки, к покупке рекомендую.