Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 19:34

194 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших!

Парфюмированный гель для душа Faberlic Pour Toujours купила совершенно случайно. На него была хорошая скидка. Также привлек милый белый дизайн упаковки и описание аромата. Переводится название как "Навсегда". Так романтично.

Pour Toujours – зеленый, цветочно-цитрусовый аромат. Цветочные оттенки хрупкого ландыша, чарующего ириса и изысканной розы в сердце аромата, словно нежное прикосновение воздушных шелков, в которых Невеста кружится в предвкушении долгожданного момента. Струящийся амбро-мускусный шлейф пленяет трогательной элегантностью.

Основные ноты - бергамот, флердоранж и белая роза.

Конечно же, я сразу влюбилась в аромат. Обожаю эти цветы. Подумалось, конечно, не много ли цитрусовых будет, но обо всем по порядку...

Гель для душа Faberlic Pour Toujours
Место покупки - Wildberries

Стоимость на момент покупки - 194 рубля за 150 мл.

Сейчас стоит намного дешевле, то есть, я ещё дорого взяла... Вот так захотелось снова побыть невестой...

Аромат в геле для душа раскрылся для меня прежде всего как травянистый, зелёный. Да, где-то в этих зарослях зелёной травы, покрытой утренней росой, затаилась белая роза и ландыш... Цитрусы я вообще не чувствую, либо они так обыграны, что стали одним целым с ароматом.

Дозатор вполне удобный
Сразу замечу, что аромат в этом геле для душа очень слабый. Прямо нежный-нежный, тонкий, едва уловимый. Задумка ли это такая или такой экземпляр мне попался, не знаю...

Пенообразование у геля для душа Pour Toujours хорошее, пены много.

Пенообразование
Кожу не сушит, что приятно удивило. Это редко встретишь. Состав у геля стандартный для средств данной ценовой категории.

Aqua, sodium laureth sulfate, cocamide dea, cocamidopropyl betaine, parfum; Sodium Chloride, Glycereth-2 Cocoate, Coco-Glucoside, Styrene/Acrylates Copolymer; DMDM Hydantoin, Sodium Methylparaben, Disodium EDTA, Citric Acid, Benzyl Salicylate; Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene.

В целом, гель для душа мне понравился. Четыре звезды поставила только за слабый, на мой вкус, аромат.

Обожаю любые ароматы с розой и этот аромат меня заинтересовал. Несмотря на еле уловимую розу, все-таки отмечу, что она звучит очень нежно и натурально. Прямо вдыхаю и вижу шикарные белые лепестки. Захотелось приобрести одноимённый парфюм.

Товар рекомендую!

Пусть у вас всегда будут букеты из белых роз и ландышей! Либо в ванной в виде этого геля для душа, или в жизни, ведь это букет невесты! Ну или и там и там, как вы этого захотите!

С наступающим праздником Всех Влюблённых, с 14 февраля!(✿ ♥‿♥)

Достоинства
  • Обладает приятным ароматом
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Аромат смывается вместе с водой
_Dragonfly_рекомендует