Не то, чтобы я очень любила парфюмированные гели для душа, просто захотелось разнообразия и я подумала, что возможно стоит попробовать что-то такое лёгкое, невесомое, может быть даже с налётом ретро-парфюма. Из многочисленных парфюмированных гелей для душа выбор пал на Pour Toujours от Faberlic, поскольку меня привлекло заманчивое описание и белоснежная туба, которая ассоциируется у меня с лёгкостью и чистотой).
гель для душа Faberlic Pour Toujours серии Pour Toujours
Общая краткая информация:
Место покупки: интернет-магазин Wildberries; артикул товара - 152570275;
стоимость: 172 руб;
объём средства: 150 мл;
страна производителя: Россия;
Внешний вид:
Гель для душа пришёл ко мне без коробки, был обёрнут просто в пластиковую плёнку. Сам гель помещён в пластиковую небольшую тубу с крышкой флип-топ:
внешний вид средства
Крышка открывается очень туго, и иногда мокрыми руками в душе это сделать очень непросто, боюсь однажды сломать себе ногти)
крышка флип-топ
Дизайн тубы самый минималистичный - золотистый шрифт на белоснежном фоне, но этот минимализм на мой взгляд придаёт продукту лоска:
Вся потребительская информация напечатана с обратной стороны тубы:
информация для потребителя
Информация от производителя:
Гель для душа Pour Toujours продолжает парфюмированную линию и продлевает действие вашего любимого аромата!
Гель нежно очищает. Не сушит кожу. Повторяет основной аромат, усиливая и продлевая его.
Об аромате:
Pour Toujours – зеленый, цветочно-цитрусовый аромат. Соткан из мерцающего блеска начальных цитрусовых и зеленых нот, оттененных тончайшими кружевными нюансами фруктов. Цветочные оттенки хрупкого ландыша, чарующего ириса и изысканной розы в сердце аромата, словно нежное прикосновение воздушных шелков, в которых невеста кружится в предвкушении долгожданного момента. Струящийся амбро-мускусный шлейф пленяет трогательной элегантностью.
Сам аромат, по мотивам которого был создан данный гель для душа я не пробовала, но парфюмированный гель даёт кое-какое представление о нём.
Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу тела, помассируйте и смойте водой.
Органолептика:
Гель для душа молочно-белого оттенка, имеет среднюю густоту, он в меру густой и не жидкий.
консистенция, цвет, запах средства
Парфюмерный аромат тонкий, пудровый и очень приятный - он совсем не навязчивый: пахнет весной, свежим лугом с цветами - ландыши, ирисы и немного цитрусовой кислинки, запечатанной капелькой мускусной нотки. Как по мне, то такой парфюмированный гель пахнет куда интереснее простых гелей для душа!
Впечатления от использования:
Пользуюсь парфюмированным гелем для душа уже больше месяца, обычно несколько раз в неделю. Чередую его с гелем другого производителя. На теле у меня сухая кожа, и обычно, когда гель для душа не подходит, то могут появиться шелушинки и красные пятна - тьфу-тьфу, с гелем от Faberlic такого не случилось, аллергии и шелушений он не вызвал. Расход очень экономичный за счёт того, что средство даёт отличную пышную пену, жаль только, что не удалось заснять в начале, на данном фото пенка уже осела:
пенка
К сожалению, тонкий парфюм живёт на коже недолго, он быстро выветривается и исчезает. Но этого и не требовалось, главное, чтобы было приятно пользоваться средством в моменте - мне доставляет удовольствие чувствовать этот тонкий аромат в душе! После использования остаётся приятное чувство свежести и чистоты.
Пора подвести итоги.
Плюсы:
+ приятный аромат;
+ бюджетная цена;
+ удобная компактная туба;
+ приятный дизайн;
+ отлично пенится и очищает кожу;
+ не вызвал аллергии и раздражения;
Минусы:
- быстро выветривается с кожи;
Мне очень понравился парфюмированный гель для душа от Faberlic Pour Toujours из одноимённой серии Pour Toujours, возникло даже желание познакомиться поближе с самим парфюмом. Компактный размер тубы делает возможным брать с собой в путешествие этот гель для душа, а его ненавязчивый аромат никогда не надоедает!) Жаль только, что в продаже нет парфюмированного дезодоранта из той же серии, а то я бы с удовольствием приобрела и его. Я однозначно рекомендую Pour Toujours, поскольку считаю, что это очень приятный парфюмированный гель для душа, который отлично очищает и не сушит при этом кожу.
Faberlic Pour Toujours
Спасибо за внимание! Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы для души и душа))