Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 14:28

полгода или более
    85 руб

Feerigue Sensuelle мой самый любимый аромат из каталога Faberlic, вообще у меня их много, но этот есть всегда, если заканчивается флакончик я покупаю новый. В этот раз Faberlic порадовал нас хорошими скидками: при покупке 2 парфюмированных гелей, каждый по 85 руб., вот я и скупилась. Скоро Новый год, подарочки будут всем отменные.

Гель для душа выпускается в полупрозрачной упаковке, которая оформлена как и парфюмерная вода: нежно-розовый цвет и белое кружево. Тюбик прозрачный, поэтому сквозь него видно содержание - нежно-розовый гель. Упаковка удобная, не большая, всего 150 мл, крышка легко открывается, гель просто достать и использовать.

Сам гель по консистенции средней густоты, прозрачный, розоватого цвета. Он хорошо пенится, легко смывается водой, после использования не сушит кожу.

Но самое главное - это запах, который конечно не копия парфюма, но очень близко его повторяет. Он такой нежный, приятный, окутывает легкой аурой и остается на долго. Так приятно чувствовать этот запах на коже.

Я частенько балую себя перед сном данным гелем для душа, буду покупать его ещё не раз и советовать своим знакомым.

Состав стандартный, ухаживающих компонентов нет совсем, лаурил сульфат на втором месте. За это стоит снять один балл.

Достоинства
  • Аромат на теле просле применения
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Обалденный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Состав
Weer3рекомендует
17.11.2018
Пользуюсь одноименно водичкой - довольна, но под настроение 🎉
А вот парфюмированные гели для душа всегда любила.
18.11.2018
Неплохой гель, жаль, что многие грешат составом ?