Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 13:39

год или более

Пять лет назад выбирала себе клавиатуру.

OKLICK 556S выбрала за ее необычный дизайн и небольшие размеры. Ещё она плоская, отличается от массивных клавиатур с высокими кнопками.

Лет 5 назад Клавиатура OKLICK 556S стоила 600 рублей.

Года два назад искала такую же в продаже (надорвалась защитная силиконовая накладка), уже не было.

А сегодня полезла в интернет поискать замену - и о, счастье! Моя любимица вновь появилась в продаже)

У меня белая, а теперь и черная в продаже есть!

Цена на сегодняшний день:

700 рублей черная

и

780 рублей белая.

Непонятно, почему белая дороже)

Я бы одну звезду убрала за завышенную стоимость - самая обычная клавиатура по сути)

Но есть в ней одно несомненное преимущество! Это силиконовая защитная пленка, которую можно просто снять и помыть под краном теплой водой. особенно актуально, кто любит перекусывать за компьютером - ни крошки под клавиши не насыплются, ни кофе-чай не прольется)

Наверное, тонкий силикон и стал причиной завышенной цены Клавиатуры OKLICK 556S.

Мне он нисколько не мешает, печатать не мешает, пальцы к нему не липнут, даже наоборот приятные тактильные ощущения)

Покажу вам фотографии своей старенькой клавиатуры:

Издалека вполне приличный вид)

Вот так выглядят кнопочки без чехла:

Всё равно под них грязь и жир попадают, но это из-за того, что у меня силикон в одном месте надорвался:

Силикон тоненький, но защитные функции хорошо выполняет:

Клавиатура OKLICK 556S по столу не елозит, она достаточно тонкая, есть подставка, чтобы был легкий наклон:

и

В общем, я отправляюсь в магазин за новой точно такой клавиатурой!

Достоинства
  • Компактная
  • С защитной плёнкой
НатальяСПбрекомендует
11.04.2021
Очень нравятся такие лаконичные модели)
Отличная ❗
12.04.2021
Тоже надо посмотреть. С защитой - это так практично!
19.04.2021
Есть такой грех. 😂
Классно придумано - клавиатура с защитной пленкой.
08.05.2021
Какая удобная.