Опубликовано 25 Январь, 2016 - 09:23
Отличная игра талантливых людей. Фильм выехал за счет актерского состава.
Assol'kaрекомендует
Я тоже смотрела,помню легла днем вздремнуть и включила этот фильм на фоне. В итоге не уснула, чем-то он меня заинтересовал 😊
Прочитала ваш отзыв с удовольствием и фильм обязательно посмотрю! Хотя бы ради такого замечательного актерского состава 😊
Видела только отрывок фильма случайно, и решила что хочу его посмотреть полностью, только не знала как найти) вот и нашла))
Смотрела этот фильм-восторга не вызвал. С вашей оценкой согласна на все сто! Коллектив порадовал, но появление в финале Тарантино ,лично во мне вызвало негодование- как будто пытались спасти фильм хотя бы этой персоной...
Смотрели в кинотеатре. В какой-то рецензии автор тоже перепутал режиссера с Вуди Алленом. Вот мы и клюнули. И не поняли, что происходит. 😁 В принципе, посмотреть можно. Больше похож на театральную постановку.
у Рис Иванс - очень специфический актёр))) но в каких-то фильмах он мне даже нравится
а Энистон, наверное, решила отойти от своего обычного амплуа "девушка с соседнего двора".... только ради её стервы посмотрю)))
Вообще люблю подобные фильмы и актеры мне симпатичны, но этот смотреть как-то не возникло желания) У меня еще не все фильмы Вуди Аллена просмотрены, когда захочется чего-нибудь такого, лучше к нему обращусь. А стерва у Энистон была еще в ''Несносных боссах'', она там еще и брюнетка, тоже удачная роль.
Большое спасибо за внимание к моему скромному отзыву! 😊
nataliya34, вот-вот. в том-то и дело
JunkieHope, о, "Несносных боссов" я еще не глядела. Буду исправляться 😊