Эту замечательную обучающую игру купила в популярной у нас в городе сети книжных магазинов АМИТАЛЬ. Заглянула туда в поисках чего-нибудь новенького и интересного для своего четырехлетнего сынишки. Надо заметить, что покупкой в книжном магазине моего малыша было сложно приятно удивит и надолго обрадовать, интересовались мы тогда строго солдатиками и всевозможными конструкторами. На карте звуковыми кнопками отмечены все континенты, океаны, страны и их столицы, моря, реки, озера, горы и пустыни. Малыш нажимает на кнопочку и карта говорит название.На карте изображены животные, растения, птицы и даже какие полезные ископаемые добываются в той или иной местности! Для каждого животного или растения – свой небольшой стишок, которые мой сынок очень быстро выучил и с удовольствием играл со мной в игру "кто больше стишков запомнил" . Карта у нас уже два года, а он все равно частенько достает ее и вспоминает стишки про животных и растения, всегда показывает ее друзьям, у которых она тоже вызывает неизменный восторг.Купите своему малышу - не пожалеете!К стати - отличная идея для подарка!