Опубликовано 6 Январь, 2016 - 11:17

Приобрела я такую замечательную светомузыкальную двустороннюю игрушку от Tiny Love для своего второго сыночка.

С одной стороны это звездное небо, светится луна и звезда, и почему-то летают осы))

По идее это ночник, но нас он не убаюкивает. Я включаю его сыну в периоды бодрствования, он с интересом смотрит. Можно вешать сбоку и над головкой малыша. Когда ребенок уже пытается сидеть, подвешивать над головой запрещается. Тогда только сбоку. С другой стороны это поляна, где гуляют животные.

Мой мальчик в 2,5 месяца улыбается им. Ну а до шелестящих, гремящих, крутящихся элементов мы еще не доросли. Но уверена, мы и дальше будем с удовольствием играть с этой панелькой.

Вот так выглядит коробка, на ней инструкция прилагается. Очень довольна, что мы купили эту игрушку, к тому же взяла я ее со скидкой 50%.

Также здесь три режима работы:

1) сердцебиение, шум моря, воды;

2) успокаивающая музыка;

3) различные звуки, например, детский смех.

Кстати, она удостоена звания "игрушка года" по информации на сайте производителя)

А здесь мой отзыв на не такую удачную игрушку от Тини лав.

Зайка-трансформер Тини Лав

ДОПОЛНЕНИЕ: нам уже почти 8 месяцев, днем я сыночка подолгу укачиваю, не засыпает сам и все тут. А вот на ночь я его кормлю и кладу в кроватку, включаю нашу чудо-игрушку и сладкий мой засыпает сам))) Так что рекомендую очень, но у всех детки, конечно же, разные)

Прочитала появившиеся здесь отзывы о якобы неудобном креплении. Совершенно не согласна. Крепление удобное, регулирующееся под разные размеры. Я даже на нашу коляску вешала в поездке. Вот в манеж, да, не прицепишь.

Еще, немаловажный момент, за уже 1,5 года батарейки меняла 1 раз при ежедневном использовании.

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • + нравится ребенку
Недостатки
  • Нет
Marinaaaaaaaaрекомендует