ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наконец ремонт в детской комнате закончен, и настал самый приятный момент - покупка мебели. Но не тут то было, вылезли различные косяки и та мебель, что планировалась изначально не подходила. Я судорожно штудировала интернет-магазины, все крупные магазины мы с мужем обходили по несколько раз, но либо по размерам нам не подходила мебель, либо цвет не тот...
В очередной раз решили поехать в оффлайн магазин, решили ехать в HOFF. Муж там был до этого без меня и пару вариантов комплектов мебели присмотрел.
От туда мы уехали с оформленным заказом.
Детская гарнитура Модекс-2, производитель «Любимый дом»
Этот комплект мебели можно заказать в любой комплектации, а можно купить только одну единицу мебели.
Пожтому на него нет единого артикла, зайдя в интернет-магазин или оффлайн магазин вы можете скомлектовать то что именно для вас актуально.
У нас в комплекте шкаф, стеллаж, комод и стол.
Внешне мебель намного красивее, чем в ИМ. В интернете на данный гарнитур я даже не обратила внимания, а вот в магазине не смогла пройти мимо.
Плюсы гарнитура
Есть несколько вариантов стелложей, шириной90 см, как у нас, и 60 см.
Фасад мебели выполнен в спокойной но современной цветовой гамме. Благодаря сочетанию нескольких цветов, комплект впишется в большинство комнат.
Хорошее качество. Использованы прочные материалы.
Красивый рисунок «дерева»
Ящики в комоде глубокие, можно использовать для хранения игрушек.
Ящики комода имеют одну ручку в середине, что удобно для ребенка. У меня даже младший ребенок может открыть комод сам.
Шкаф имеет большую штангу. Так как шкаф для двух детей - это очень здорово. Полки справа вместительные, оптимальные по высоте.
Размеры ШхВхГ
Стеллаж: 90х209,2х25,2 см
Как уже писала выше, стеллаж в коллекции есть и меньшей ширины.
Комод: 90х75,5х46 см
Стол: 120х75х62 см
Шкаф трехстворчатый: 120х209,2х46 см
В коллекции есть угловые, двухстворчатые шкафы. Выбор хороший.
Используемые материалы
Вся мебель выполнена из ЛДСП, но качество очень хорошее. Используемое стекло прочное. Мне было не страшно покупать в детскую эту мебель.
Дверки при открывании не имеет скрипа и закрываются плавно не хлопают.
Стыки все ровные и не колючие
В самом начале эксплуатации мне не понравились ящики комода. Они когда были пустые шатались мне показалось это очень странным и это удешевляет мебель, но в реальности мы платим не малые деньги, а тут шатания. Но сейчас я успокоилась, комод заполнился игрушками и все хорошо.
Эксплуатация
Мебель очень удобная и прочная, что немаловажно для детской комнаты. Дети с удовольствием складывают свои игрушки в стеллаж и в ящики комода.
Письменный стол легко отмывается от пальчиковых красок.
В минус я бы отнесла - острые углы на мебели. Но это минус, только для тех у кого еще маленькие детки. Моему сыну 2 года, нормально их обходит ?
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡