Опубликовано 7 Август, 2019 - 16:55

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Наконец ремонт в детской комнате закончен, и настал самый приятный момент - покупка мебели. Но не тут то было, вылезли различные косяки и та мебель, что планировалась изначально не подходила. Я судорожно штудировала интернет-магазины, все крупные магазины мы с мужем обходили по несколько раз, но либо по размерам нам не подходила мебель, либо цвет не тот...

В очередной раз решили поехать в оффлайн магазин, решили ехать в HOFF. Муж там был до этого без меня и пару вариантов комплектов мебели присмотрел.

От туда мы уехали с оформленным заказом.

Детская гарнитура Модекс-2, производитель «Любимый дом»

Этот комплект мебели можно заказать в любой комплектации, а можно купить только одну единицу мебели.

Пожтому на него нет единого артикла, зайдя в интернет-магазин или оффлайн магазин вы можете скомлектовать то что именно для вас актуально.

У нас в комплекте шкаф, стеллаж, комод и стол.

Внешне мебель намного красивее, чем в ИМ. В интернете на данный гарнитур я даже не обратила внимания, а вот в магазине не смогла пройти мимо.

Плюсы гарнитура

Есть несколько вариантов стелложей, шириной90 см, как у нас, и 60 см.

Фасад мебели выполнен в спокойной но современной цветовой гамме. Благодаря сочетанию нескольких цветов, комплект впишется в большинство комнат.

Хорошее качество. Использованы прочные материалы.

Красивый рисунок «дерева»

Ящики в комоде глубокие, можно использовать для хранения игрушек.

Ящики комода имеют одну ручку в середине, что удобно для ребенка. У меня даже младший ребенок может открыть комод сам.

Шкаф имеет большую штангу. Так как шкаф для двух детей - это очень здорово. Полки справа вместительные, оптимальные по высоте.

Размеры ШхВхГ

Стеллаж: 90х209,2х25,2 см

Как уже писала выше, стеллаж в коллекции есть и меньшей ширины.

Комод: 90х75,5х46 см

Стол: 120х75х62 см

Шкаф трехстворчатый: 120х209,2х46 см

В коллекции есть угловые, двухстворчатые шкафы. Выбор хороший.

Используемые материалы

Вся мебель выполнена из ЛДСП, но качество очень хорошее. Используемое стекло прочное. Мне было не страшно покупать в детскую эту мебель.

Дверки при открывании не имеет скрипа и закрываются плавно не хлопают.

Стыки все ровные и не колючие

В самом начале эксплуатации мне не понравились ящики комода. Они когда были пустые шатались мне показалось это очень странным и это удешевляет мебель, но в реальности мы платим не малые деньги, а тут шатания. Но сейчас я успокоилась, комод заполнился игрушками и все хорошо.

Эксплуатация

Мебель очень удобная и прочная, что немаловажно для детской комнаты. Дети с удовольствием складывают свои игрушки в стеллаж и в ящики комода.

Письменный стол легко отмывается от пальчиковых красок.

В минус я бы отнесла - острые углы на мебели. Но это минус, только для тех у кого еще маленькие детки. Моему сыну 2 года, нормально их обходит ?

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • ! Удобно
  • Красиво
Maifkaрекомендует
Какая красота!
Спасибо! ?
Отличная мебель 😊
Спасибо ?
Очень красиво! ❤️
08.08.2019
Хорошая детская у вас получилась
Спасибо! ?
09.08.2019
Очень интересный стильный набор! Мы как раз тоже ищем мебель в детскую, спасибо за наводку 😁
12.08.2019
Всегда рада помочь. Мебель достойная ?
09.08.2019
Во сколько Вам все эти обошлось? И какая площадь комнаты? Где-то 12-14 квадратов?
12.08.2019
Комната 16 кв.м, заплатили примерно чуть больше 30 тыс. Но на эту мебель часто скидки и цена будет зависеть от комплектации, которую выберете вы.
10.08.2019
Цветовая гамма очень удачная..
12.08.2019
Спасибо! Я когда увидела в манащине стенд с этой мебелью - влюбилась сразу.
10.08.2019
У нас от этой фирмы мебель в гостиную )
12.08.2019
У нас в гостиной тоже из hoff ? но проищводителя не помню
12.08.2019
Подскажите, у Вас есть запах от мебели? Мы купили такой же гарнитур, запах сильный химический, особенно сильный внутри (ящики, шкаф, стеллаж, откидная полка у стола). И не вот "приятно пахнет деревом", а именно сладковатый такой, с горечью. Вещи в комоде пропахли. Ребенка не заселяли. Думала, ну выветрится за неделю. Но нет. Прошло 2 месяца, запах не выветрился. Как только дверь в комнату закрываем или закрываем форточку, то запах ощущается конкретно. Сделали экспертизу воздуха в комнате - превышение ПДК формальдегида в 2 раза...
12.08.2019
Ого ? у нас такого нет. Пахло деревом, новой мебелью, ничего неприятного изначально не было
12.08.2019
И еще вопрос, где Вы покупали обои? Шикарно смотрятся в детской
12.08.2019
Муж закупался, но подбирала нам дизайнер, она же и подсказывала где что найти.
Я попозже посмотрю в дизайн-проекте, и напишу вам.