В квартире все еще идет ремонт, но мне кажется, что закончить его невозможно. Несмотря на это, мы уже стали покупать всю необходимую мебель, что меня очень радует. Заказывали ее в этом мебельном салоне, когда-то нам еще советовали его друзья, сказали что цены как и везде, а сроки производства быстрее и качество на порядок выше. Мои родители тоже покупали здесь диван и мебель в гостиную, уже несколько лет пользуются и не могут нарадоваться. Поэтому особо не ходили по другим магазинам, но там где были, ничего не впечатлило. В шоу-руме мы долго обсуждали с менеджером чего же хочется и мне, и мужу. Девушка нам предложили просто шикарный вариант с подсветкой кровати и мой муж сразу решил, что ему именно эта модель нужна 😊
Исходя из этого подбирали шкаф, тут все, как хотела я: открытые полочки, большая глубина и много ящиков. Шкаф хоть и кажется небольшим, но место есть для всего, в том числе одеял, постельного белья, полотенец, все разложено аккуратно и всему есть место. Матрас, кстати, покупали здесь же, при заказе кровати. Он очень удобный, с независимыми пружинами, хотя изначально я была настроена на обычный с кокосовым наполнителем, как у нас и был. Только поспав на новом я поняла в чем же разница. Без минусов не обходится. Для нашего бюджета этого дорогой производитель, радует, что и акции, и рассрочка есть, но я понимаю, что лучше раз потратиться, зато мебель хоть 10-15 лет прослужит!