Опубликовано 18 Май, 2018 - 11:52

неделя или более

Хотелось бы поделиться опытом кормления кашкой Нестле Безмолочной Рисовой. Это была вторая наша кашка с начала прикорма. Малышам она очень понравилась. Да и мне собственно тоже. Самое важное для меня и малышей было то, что кашка гипоалергенная! Теперь обо всем подробнее.

Для меня, как для мамы близнецов, было очень важно, чтобы кашу можно было быстро приготовить и без особых заморочек. Так все и оказалось, каша идеально разводиться водой или смесью, никаких комочков или крупинок замечено не было. Так же что НУ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! каша не густеет от времени, какой консистенции разведешь - такой и останется до последней ложки. Я всегда и любой продукт перед тем, как давать малышам, пробую сама. И вот, что я вам скажу, эта каша просто восторг!!!! Очень вкусная и, как мне показалось сладенькая, хотя в составе ни сахар, ни фруктоза не замечены. Видимо крупа, использованная для приготовления, была высокого качества.

Также хотелось бы отметить, удобство упаковки. Коробки с кашей на двоих малышей при кормлении кашей 1 раз в сутки хватило на неделю!!!! А это очень хороший результат, с остальными такого не получалось.

И теперь я смело могу сказать!!!! Мы с малышами рекомендуем и Вам эту кашку. Нестле как всегда оказались на высоте, вся продукции данного производителя никогда не подведет, можете быть уверены!

Достоинства
  • * гипоаллергенна
  • Без комочков
  • Без сахара в чистом виде
  • Вкусная
  • Для первого прикорма
  • Известная марка
  • Приятная на вкус
  • Разводится без комочков
Недостатки
  • Не обнаружила
m_svetlanaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.08.2018
Здравствуйте, m_svetlana! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы