По утрам чаще всего я завтракаю быстрыми овсяными кашами, так как по времени выходит быстрее, чем варить обычную овсянку. Перепробовала разные каши от разных фирм: "Mollis", " Ясно солнышко". В "Пятёрочке" наткнулась на кашу от "Русского продукта" ГеркулесАссорти "Садовое" в упаковке, думаю дай попробую и эту, и купила.
Геркулес Ассорти "Садовое"
Там ещё было Ассорти "Лесное", но об этом позже.
Стоимость
Итак, стоил этот Геркулес Ассорти "Садовое" по акции 109 рублей, нормально по цене, по крайней мере для меня. Выгоднее взять упаковку, чем поштучно эти же каши.
Упаковка
Упаковка представляет собой картонную коробку с вложенными в неё целлофановыми пакетиками с кашей.
Геркулес Ассорти "Садовое"
В коробке 6 пакетиков с разными добавками: 2 с клубникой, 2 с вишней и 2 с абрикосом.
Геркулес Ассорти "Садовое" Абрикос
На самой коробке и на каждом пакете указан состав, способ приготовления, информация о производителе, срок годности и другая информация.
Три разных вкуса
Упаковка
Коробка открывается сверху, очень удобно.
Удобно открывается сверху
Описание
Геркулес это обычная овсянка с разными добавками: кусочками клубники, вишни или абрикоса. На вид они в принципе одинаковые. Только отличаются добавками сушёных фруктов и соответственно цветом этих фруктов или ягод.
Приготовление
Способ приготовления
Я готовлю очень просто:
Высыпаю пакет в тарелку, заливаю водой на глаз, не очень много. Если перелить получается водянистая.
Заливаем водой
Ставлю в микроволновку на 2 минуты при полной мощности. Затем добавляю сливочное масло и кушаю. Иногда масло не добавляю. Могу посыпать кунжутом.
Геркулес Ассорти "Садовое" Клубника
Очень удобно и быстро заварить утром на завтрак, покушать и бежать на работу.
Вкус
На вкус для меня эта каша оказалась в меру сладкой, не приторная. Самая лучшая из быстрых каш, что я пробовала. И кстати, Геркулес Ассорти "Лесное" тоже по вкусу и сладости на одном уровне с Геркулесом Ассорти "Садовое".Из всех добавок больше всего мне понравилась с клубникой, затем с абрикосом, ну и потом уже с вишней. Но это лишь мои вкусовые предпочтения.
Итог
В целом каша вкусная, в меру сладкая, не приторная и не дорогая по цене. Конечно буду её покупать, потому что мне она понравилась.
Из плюсов хотела бы отметить:
цена - недорого,
разные вкусы в одной упаковке,
быстрое приготовление.
Из минусов:
ничего, их нет.
Рекомендую, тем людям, которые любят в меру сладкие каши! По мне самое то👍
Попробуйте обязательно эту кашу, может быть вам понравится, ведь вкусы у всех разные 😋