Опубликовано 28 Март, 2019 - 13:36

  • Стоимость:
    250 рублей

?Всем привет?

Соблюдение безглютеновой диеты требует тщательной проверки продуктов и проработают рациона?Те, кто придерживаются ее, меня понимают?

Как оказывается, глютеном может быть заражена и обычная овсянка, поэтому, необходимо выбирать специальную овсянку, с маркировкой “Gluten free

Вообще, овсянку я никогда особо не любила, но, так как сейчас рацион у меня не очень разнообразен - мне захотелось овсянки.Расскажу о вкусе попозже?

?ВНЕШНИЙ ВИД

Очень хорошая и красивая упаковка, толстый картон, приятные цвета и дизайн???

Много информации на разных языках, в том числе и на русском.

В коробке есть окошко, можно разглядеть содержимое ?

Можем сами убедиться, что хлопья крупные, отборные, без всякой шелухи, крошек и так далее ??

?ВКУС

Варим обычным способом, как и любую овсянку долгой варки - 12 минут ⏰

Я добавила топленое масло ?(если интересно, расскажу, как готовлю) и вяленую клюкву из ВкусВилл ?

Ммм, идеальное сочетание ?

Овсянка получилась очень нежная, мягкая, вкусная.В принципе, она по вкусу ничем не отличается от обычной кашки, приготовленной из хорошей(!) овсянки?

Изготавливается она в Финляндии

Вес 500 грамм

Цена, конечно, высокая для овсянки.Но, все продукты без глютена стоят недёшево, и для тех, кто по каким-то причинам не употребляет глютен, Provena — просто находка✅

Найти ее можно в сетевых магазинах типа «Ашан», «Глобус» и т.д. Я заказала с доставкой на дом в магазине «Утконос» за 250 рублей . Очень удобно??

 

И ещё немного отзывов

Беспрецедентный ЭКСПЕРЕМЕНТ с овощами?

Конфеты, которые НУЖНО есть!

Если хочется чего-то мясного ?

Элегантные шоколадные конфетки-чашечки

Джем апельсин- лимон без сахара ?

Низкокалорийный майонез ВкусВилл

НеДоМармелад??

Такой должна быть настоящая халва!

Достоинства
  • * Очень вкусно
  • * удобная упаковка
  • Без глютена, сахара, соли, консервантов
Недостатки
  • Цена
Miss_Lisenokрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.05.2019
Мне вот очень интересно про топленое масло. Читала про него, что очень оно полезное.
И про кашу интересно, я овсянку постоянно ем, мне очень нравится на завтрак.
16.05.2019
Ой, совершенно ничего сложно нет)
В кастрюльке с толстым дном на медленном-медленном огне топим масло минут 50.
Затем снять пенку, которая будет сверху (это молочный белок, казеин), и через марлю (несколько слоёв) в банку пепелить масло и убрать в холодильник.
Слой, который будет на дне не едим, он вредный.

Вот и все, вкуснющее масло готово?
02.08.2020
Ой, какая вкуснота - красиво как на тарелке. Действительно огромные хлопья. Люблю овсянку.
Другие отзывы
Смотрите также