?Всем привет?
Соблюдение безглютеновой диеты требует тщательной проверки продуктов и проработают рациона?Те, кто придерживаются ее, меня понимают?
Как оказывается, глютеном может быть заражена и обычная овсянка, поэтому, необходимо выбирать специальную овсянку, с маркировкой “Gluten free”
Вообще, овсянку я никогда особо не любила, но, так как сейчас рацион у меня не очень разнообразен - мне захотелось овсянки.Расскажу о вкусе попозже?
?ВНЕШНИЙ ВИД
Очень хорошая и красивая упаковка, толстый картон, приятные цвета и дизайн???
Много информации на разных языках, в том числе и на русском.
В коробке есть окошко, можно разглядеть содержимое ?
Можем сами убедиться, что хлопья крупные, отборные, без всякой шелухи, крошек и так далее ??
?ВКУС
Варим обычным способом, как и любую овсянку долгой варки - 12 минут ⏰
Я добавила топленое масло ?(если интересно, расскажу, как готовлю) и вяленую клюкву из ВкусВилл ?
Ммм, идеальное сочетание ?
Овсянка получилась очень нежная, мягкая, вкусная.В принципе, она по вкусу ничем не отличается от обычной кашки, приготовленной из хорошей(!) овсянки?
Изготавливается она в Финляндии
Вес 500 грамм
Цена, конечно, высокая для овсянки.Но, все продукты без глютена стоят недёшево, и для тех, кто по каким-то причинам не употребляет глютен, Provena — просто находка✅
Найти ее можно в сетевых магазинах типа «Ашан», «Глобус» и т.д. Я заказала с доставкой на дом в магазине «Утконос» за 250 рублей . Очень удобно??
И ещё немного отзывов
Беспрецедентный ЭКСПЕРЕМЕНТ с овощами?
Конфеты, которые НУЖНО есть!
Если хочется чего-то мясного ?
Элегантные шоколадные конфетки-чашечки
Джем апельсин- лимон без сахара ?
Низкокалорийный майонез ВкусВилл
НеДоМармелад??
Такой должна быть настоящая халва!