Опубликовано 11 Июль, 2023 - 21:45

Очень нравятся каши без глютена.

Фирмы Лента eco.

Продаются они, соответственно, в магазинах Лента. А так же, можно приобрести на сайте Озон. Правда там, значительно дороже. Я всегда покупаю в магазине, по акции. Вот недавно, проходила такая акция. Эти каши, стоили по 120 рублей.

Получилась выгодная покупка.

Обычно, люблю каши без варки. У этой фирмы, всегда такие покупала. Эту кашу, необходимо варить. Минут пять. Я варю на воде, потом добавляю миндальное молоко. Немного соли, и заменитель сахара. Я не ем глютен и сахар. Поэтому, такая каша, мне идеально подходит.

Как можно видеть, клубники много. Её не пожалели в кашу. Это я ещё съела половину. Было значительно больше. Вкус получается, очень приятным. Клубника чувствуется хорошо. А если полить сверху, клубничным сиропом без сахара, то просто волшебно. Именно так, я ем кашу.

Она сытная и вкусная ! 🍓

В составе, ничего лишнего.

Варится каша быстро и просто.

Голозерный овёс, считается более полезным сортом. Он не содержит глютена. Подойдёт всем, кто любит полезное питание. Кому нельзя глютен. Мне его можно, но он вредит любому пищеварению. Даже здоровому. Даже по себе могу сказать. Когда не ем глютен, то чувствую себя значительно лучше. Во всех смыслах. Поэтому, мне без него лучше. Я не покупаю продукты с глютеном.

Особенно, это ощущает моё пищеварение.

Перечеркнутый колос, свидетельствует об отсутствии этой клейковины. Поэтому, можно смело покупать. Мне очень нравятся эти каши, по соотношению цена-качество.

В наше время, огромный выбор продуктов без сахара, глютена, пальмового масла и прочих вредностей. Нужно только, научиться читать состав. Или готовить самому, что значительно надёжнее. Я готовлю сама, но люблю покупать полезные вкусности, тоже.

🥣🍓🥣🍓🥣🍓🥣🍓🥣🍓🥣🍓🥣🍓🥣🍓🥣🍓🥣🍓

Достоинства
  • Без глютена и сахара
  • Вкусно и сытно
  • Много клубники
  • Полезно
Lime-Lemonрекомендует
Люблю этот бренд
11.07.2023
ой какая красота ❤️ Обожаю овсянку с клубникой) выглядит ну нереально аппетитно) но я сейчас ем свою свежую ❤️
11.07.2023
Очень красивая подача каши получилась! 😊
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь обязательно
Аппетитные овсяные хлопья ❤️
Вкусно и полезно)
12.07.2023
Классно что клубнику не пожалели, щедро сыпанули🍓🍓🍓😍😍😍
Какая красота вышла, объеденье 💗
Выглядит аппетитно.
Добрый день! Благодарим вас за столь подробный отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Желаем вам всегда приятных покупок и хорошего настроения! Всегда с вами, команда «Ленты»
Спасибо большое 🙂
И Вас благодарю за качественные продукты , без сахаров и глютена 👍