Снова здравствуйте.
Продолжаю здоровую тематику своих отзывов с полезными вкусняшками. Сегодня пришел очередной заказ из Сбермаркета. В него я включила новые для нас конфеты, чтобы сочетать полезное с вкусным.
~ О КОНФЕТАХ ~
Название: изделия из кокоса. Конфеты кокосовые с какао;
Производство:
Состав: кокосовая стружка, патока, сироп топинамбура, мальтодекстрин, какао-порошок, экстракт ванили;
Вес: 90 г;
Упаковка: картон + полиэтиленовый прочный пакет;
Пищевая ценность на 100 г: белки 6,5, жиры 20, углеводы 50, 430 ккал;
Условия хранения: от 5 до 25 градусов. После вскрытия упаковки хранить не больше 7 суток;
Цена: 139,99 рублей по акции, 178,99 рублей без акции;
Где купить: мы купили в гипермаркете Лента.
Упаковка открывается откидыванием крышечки. Внутри видим пакетик с конфетами, занимающий не больше половины места.
Конфеты оказались мелкими. Всего в упаковке их 14 штук.
Пакет открывается легко. Ножницы не понадобятся. Конфетки, оказывается, в форме сердечка. Мило. Пахнут кокосовой стружкой. Не твердые, слегка мягкие.
Откусываются так же легко. Но поначалу создается ощущение мягкой ириски, которая с усилием поддается жеванию. Ощущение быстро проходит. Чувствуется вкус какао и кокоса. В меру сладкие.
~ ПОДРОБНЕЕ О СОСТАВЕ ~
кокосовая стружка - не требует объяснений,
патока - побочный продукт производства сахара. Менее вредный, чем сахар,
сироп топинамбура - сироп из корня многолетнего растения, приготовленный путем термообработки, безвредный жидкий сахарозаменитель,
мальтодекстрин - безвредный подсластитель,
какао-порошок - не требует объяснений,
экстракт ванили - не требует объяснений.
Итог - кушаем в меру и не боимся)
~ВЫВОД~
Рекомендую данные конфеты тем, кто следит за своим питанием, понимает вред сахара и старается отказаться от него. Тем, кто худеет, ценит полезную пищу. Рекомендую просто любителям нового и вкусного. Пару раз купить можно и побавловаться.
Пусть вкусное будет полезным, как эти овощные чипсы из моркови, свеклы и картофеля, а так же вот этот молочный шоколад с яблоком и фундуком.