Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 17:17

один раз
    139,99 рублей по акции
  • Куплено онлайн (ссылка)

Снова здравствуйте.

Продолжаю здоровую тематику своих отзывов с полезными вкусняшками. Сегодня пришел очередной заказ из Сбермаркета. В него я включила новые для нас конфеты, чтобы сочетать полезное с вкусным.

~ О КОНФЕТАХ ~

Название: изделия из кокоса. Конфеты кокосовые с какао;

Производство:

Состав: кокосовая стружка, патока, сироп топинамбура, мальтодекстрин, какао-порошок, экстракт ванили;

Вес: 90 г;

Упаковка: картон + полиэтиленовый прочный пакет;

Пищевая ценность на 100 г: белки 6,5, жиры 20, углеводы 50, 430 ккал;

Условия хранения: от 5 до 25 градусов. После вскрытия упаковки хранить не больше 7 суток;

Цена: 139,99 рублей по акции, 178,99 рублей без акции;

Где купить: мы купили в гипермаркете Лента.

Упаковка открывается откидыванием крышечки. Внутри видим пакетик с конфетами, занимающий не больше половины места.

Конфеты оказались мелкими. Всего в упаковке их 14 штук.

Пакет открывается легко. Ножницы не понадобятся. Конфетки, оказывается, в форме сердечка. Мило. Пахнут кокосовой стружкой. Не твердые, слегка мягкие.

Откусываются так же легко. Но поначалу создается ощущение мягкой ириски, которая с усилием поддается жеванию. Ощущение быстро проходит. Чувствуется вкус какао и кокоса. В меру сладкие.

~ ПОДРОБНЕЕ О СОСТАВЕ ~

кокосовая стружка - не требует объяснений,

патока - побочный продукт производства сахара. Менее вредный, чем сахар,

сироп топинамбура - сироп из корня многолетнего растения, приготовленный путем термообработки, безвредный жидкий сахарозаменитель,

мальтодекстрин - безвредный подсластитель,

какао-порошок - не требует объяснений,

экстракт ванили - не требует объяснений.

Итог - кушаем в меру и не боимся)

~ВЫВОД~

Рекомендую данные конфеты тем, кто следит за своим питанием, понимает вред сахара и старается отказаться от него. Тем, кто худеет, ценит полезную пищу. Рекомендую просто любителям нового и вкусного. Пару раз купить можно и побавловаться.

Пусть вкусное будет полезным, как эти овощные чипсы из моркови, свеклы и картофеля, а так же вот этот молочный шоколад с яблоком и фундуком.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Отличный состав
Недостатки
  • Мало
  • Цена
AirSoftрекомендует
Возьму на заметку эти конфетки.
25.12.2022
Вкусняшка