Недавно на лабораторную работу мне для оформления блюда понадобились овощные чипсы. Делать самой было некогда, поэтому я сунула нос в Ленту и обнаружила там чипсы Eco) Без нужды я бы вряд ли их вообще приметила...
Упаковка ярко-салатового цвета, на ней изображены, собственно, чипсы из картофеля, моркови и свеклы. Отмечено, что продукт без глютена и гмо (надпись vegan считаю лишней, итак всем понятно, что овощные чипсы не содержат животных продуктов 🤔). Сзади указана масса (всего 25 г 😿), расписан состав, вполне хороший, и кбжу. Чипсы, конечно, калорийные, но от этой крохотной пачечки точно никто не поправится)
Упаковку без ножниц открыть нереально, поэтому если вы захотите перекусить ими на ходу, у вас возникнут проблемы.
Внутри находятся тонкие чипсы, никаких крошек, все более или менее целое и симпатичное 😌 Благодаря патоке их поверхность слегка блестит. Консистенция у них невероятно хрустящая, очень классная) Чипсы довольно жирненькие, так что запасайтесь салфетками.
Баланс соли и сахара здесь идеален — солененько, и вместе с тем чувствуется сладость свеклы и моркови 👌 Вкус овощей насыщенный, натуральный, а в картошке еще чувствуется вкус масла, как в любых картофельных чипсах.
В целом чипсы очень даже достойные (мой преподаватель решила, что я их делала сама, и безудержно восхищалась), но за такое количество, я считаю, цена чересчур высокая...За полцены я бы их покупала, а так — лучше сама сделаю 😁