Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Плетение из синельной проволоки
Синельная проволока 50 шт, " Школа талантов"
— отзывы
Подробности
Formidablearza
19.03.2024
+9 фото
В поисках идеального зелёного или рукоделие для взрослых из синельной проволоки.
Всем привет . Наконец-то появились видео поделок из синельной проволоки для взрослых.
kotenok-shalunishka
16.03.2024
11:33
+13 фото
Синельная пушистая проволока "Fancy Creative" - разные цвета в комплекте, но есть и недостатки
Всем доброго денечка или вечерка. Сегодня хочу поделиться с Вами своим…
katerinafrcova
16.12.2024
08:36
+5 фото
• Новогодняя декорация "Бант" от Снежное кружево дополнит елку любого формата • Такое украшение определенно должно быть у всех, к тому же, бюджетная цена делает их еще доступнее •
Янина Миледи
25.12.2021
22:17
Цена-качество 5 из 5
Раньше смотрела в магазине на эти яркие, праздничные палочки и не знала их применения. Как-то купила из интереса и поставила в вазу, некоторые из них накрутив на карандашВ…
Small berry
18.12.2021
21:33
+16 фото
Отличный набор из Fix Price для проявления фантазии🔥 Бонус- маленькие мягкие игрушки! Покажу, какие поделки сделали с дочкой 😌
Добрый день!!! Мы с дочкой очень любим заниматься …
Синель шелковая
Salamandra999333
20.08.2018
07:14
+4 фото
Моя пушистая нежность...
Синель... Для многих это слово ничего не значит. Слово, как слово. Нерусское и непонятное.
Dina_M94
27.12.2024
00:47
+5 фото
Очень даже красивая новогодняя декорация из Fix Price)
ВСем привет) Мой отзыв посвящается новогодней декорации "Бант" от бренда Снежное кружево.
Картина по номерам Скуби-Ду Capybarroom
katerinafrcova
10.01.2025
08:24
+12 фото
• Захватывающая арт-терапия для взрослых • Не только поднимает настроение, но и помогает сконцентрировать внимание, отвлекая от усталости и грустных мыслей • Картина порадовала своим качеством, но недочеты все же есть •
Cuento de invierno
10.10.2024
10:44
+24 фото
Я художник, я так вижу!) А вы сможете изобразить, например, ракету, используя всего лишь пару прямых или одну кривую линию?)
Именно это милое детское стихотворение…
writebot
20.09.2021
16:17
Оригинальный материал
Здравствуйте! Небольшая заметка о синельной проволоке. Проволока «Остров сокровищ», впрочем, как и любая другая, это пушистая проволока, т.е. проволока, обмотанная ворсом.
Ольга 2011
26.10.2018
12:15
+14 фото
Набор синельной проволоки и шариков из FIX-PRICE для разнообразных поделок + примеры поделок
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей находкой из магазина…
Синель шелковая
yulka_princesska
24.07.2020
07:58
+23 фото
Идеальный материал для создания украшений в виде животных. Пушистые котики, птички, единорожки, жираф и даже... жук) Какая бывает синель и как с ней работать.
FanechkaS
20.12.2022
10:45
+3 фото
Маленькие симпатичные ёлочные украшения по приятной стоимости.
Приветствую всех читателей, Новый Год - мой любимый праздник и как правило, дома ставится несколько елочек, одна в…
Фоамиран (бумага E.V.A., Китай), 1 мм
Доктор Перри Кокс
16.01.2020
12:23
+14 фото
Моё хобби - мой заработок! Все о фоамиране: где взять, как научиться, тонкости и секреты, а также фото готовых работ и советы по продажам ручной работы в отзыве.
Амига
17.02.2025
21:16
+3 фото
«В общих чертах» - выясните, умеете ли вы держать маркер в руках, с помощью веселой настолки?
Новая игра в нашей копилочке - «В общих чертах».
Расскажувсе
21.02.2019
15:01
Нормальная, но не супер, не очень цвет
Проволока нужна была мне для моего хобби - канзаши , поэтому я взяла сразу большую пачку в 50 шт.
Набор для карты желаний (арт. 193700962)
Тати Мей
20.03.2024
12:38
+26 фото
Исполняю свои мечты с помощью огромного набора для карты желаний!
Всех приветствую! Я очень давно хотела сделать свою доску желаний, я верю в визуализацию и что все наши хотелки…
Светлана-Александровна
16.01.2019
12:53
+16 фото
Качественный, недорогой и очень увлекательный набор для творчества из "Фикс прайс". Наши впечатления и варианты поделок от моей доченьки+ обновление! Фото новых поделок и идея заколки на год мыши!
Морская капуста GREEN_FOOD Морской виноград
Miss_Botan
15.03.2025
15:36
+2 фото
ASMR с ярким вкусом
Всем привет и снова я с обзором на вкусные или не очень продукты.И на повестке дня морской виноград.
Meli@da
13.04.2024
19:34
+20 фото
Надоели "Крокодил" и "Алиас"? Игра "В общих чертах" раскроет ваш художественный потенциал и объединит большую компанию. И не надо быть Пикассо или Малевичем
Фоамиран (бумага E.V.A., Китай), 1 мм
Noa
07.03.2020
19:56
+27 фото
Не плохой, но есть и лучше.
Уже ровно год я занимаюсь интересным и очень приятным видом рукоделия - флористика. И именно из фоамирана в 1 мм заказанного в Китае, я начинала свое творчество.