Опубликовано 16 Март, 2024 - 11:33

год или более

Всем доброго денечка или вечерка.

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о пушистой синельной проволоке "Fancy Creative".

С синельной проволокой я знакома ооооочень давно, делала из нее короны на Новый год, елочку. Знала что из нее делают цветы, но не цепляли меня они.

Вот эту елочку попробовала сделать когда первый раз знакомилась с синельной проволокой, аж в 2018 году

Потом делала короны В основном всегда использовала только блестящую проволоку цветная меня не зацепляла, не знала как и куда ее применить, но в 2023 году обшаривая интернет на тему что можно сделать из синельной проволоки, потому что запасов этой проволоки у меня было очень много , а я не люблю когда материал лежит без дела. Я нашла красивые елочки именно из цветной синельной проволоки и вот к 2024 году наделала вот таких елочек. Все разобрали, одна осталась.

Дальше больше, мне на глаза попались небольшие горшочки с цветами из синельной проволоки и я пропала. Непременно их хотелось сделать, но т.к некоторых цветов у меня в наличии не было я купила набор Фэнси Креатив. В наборе всего 50 штук - для меня это очень мало (мне бы штучек по 100 каждого цвета), но т. к нетерпелось сделать взяла этот набор. Проволока хорошая, без брака.

И вот мои первые шедевры, мой любимый подсолнух, обожаю эти цветы, такие яркие и солнечные. Кстати его уже нет в наличии, т.к увидев его, на следующий день, с возгласами "О Боже какая прелесть" его купила чудесная и очаровательная девушка в подарок на 8 марта кому-то из родных

Остались только фото. Теперь будет радовать новую хозяйку. Сейчас делаю новый подсолнух, немного изменю его чтобы не повторяться. Ну и другие цветы тоже пробую.

Отзыв будет пополняться и изменяться т.к впереди еще очень много хочушек.

Проволока хорошая, яркая, но в наборе всего 50 штук разных цветов, и цвета попадаются черные и коричневые, каждого цвета не равное количество и если на поделку необходимы определенные цвета их может и не хватить.

Буду рада если мой отзыв поможет Вам сделать свой выбор.

Пишите комментарии, задавайте вопросы, всегда с удовольствием отвечу, всегда рада общению.

До скорой встречи!

kotenok-shalunishkaрекомендует
16.03.2024
Какие милые работы ❤️ подсолнухи восхитительны
16.03.2024
Спасибо большое,😉
Какую красоту вы делаете))) Мой максимум - проволоку вставлять в каркас вязаных игрушек, обычно в пальчики вставляют её))) а и на Новый год елочки делали небольшие, но они были полукривые))
17.04.2024
Спасибо большое