Найти
Продукты
Разные продукты
Каши быстрого приготовления
Русский продукт
Каши быстрого приготовления Русский продукт Русский продукт Моментальная овсяная каша "Ассорти"
— отзывы
Olga Karamelka
30.06.2023
+16 фото
Отличная каша на завтрак👍
Всем привет! По утрам чаще всего я завтракаю быстрыми овсяными кашами, так как по времени выходит быстрее, чем варить обычную овсянку.
Oksana_91
03.08.2023
+9 фото
Если нет возможности сварить обычную овсянку, то можно заварить быструю кашу и полакомиться вкусным геркулесом.
Всем привет! Я уже давно приучила себя к тому, что …
ЕленаШелдагаева
23.05.2022
+10 фото
Ассорти «Садовое» с летними ароматными добавками. Быстро. Вкусно. Невредно.
Приветствую всех тут и там! Меня зовут Елена. Я человек семейный, но при этом назвать себя…
nens95
15.06.2020
+7 фото
Хожу в Фикс Прайс ради этой каши. Теперь то мое утро начинается не со сладкой булочки) Кстати, в ее составе нет молока!
Обычно на завтрак я трескала вкусную булочку с…
Lauriya
19.04.2018
+4 фото
Когда некогда готовить, но надо поесть.
Быстрые каши как палочка выручалочка, так как мой ребенок учится и занимается в нескольких секциях эта каша нам отличный помощник.
v5555555511
18.05.2018
+1 фото
Мой ежедневный завтрак, хороша каша!
Уже более полугода мой завтрак состоит из овсяной каши, и именно быстрого приготовления, потому что утром нет времени готовить,да и просто не хочется…
lum1975
29.07.2019
Утро начинается с нее
Приветствую всех! Стараюсь кушать полезные и натуральные продукты, поэтому утро начинаю с овсяной каши. И сытно, и надеюсь, полезно.
Мороженое Самокат Клубничный чизкейк
AZemma
10.08.2021
16:44
Достаточно необычно
В такое жаркое лето мало кто не балует себя мороженым. Решили и мы попробовать новый для себя охлаждающий десерт!
Сухарики-гренки 777 три семерки с сыром
20Ольга19
30.04.2020
20:14
+2 фото
Вкусные, натуральные, недорогие!!! Много фото
Цена: 45 р Место покупки: Магнит ( любой продуктовый) Производитель: ООО ПО "СНЭК" Масса: 150гр Мои впечатления: Натуральные и вкусные!!
Салат Выборжец Фриллис сочный
EternityLV
09.06.2024
23:08
+2 фото
Полезный, вкусный, сочный и хрустящий
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! Я стараюсь, что бы овощи и разнообразные листья салатов присутствовали в моем рационе круглогодично.
Вода Черноголовка Детская Мимимишки
Julana
06.08.2019
14:27
Ребенка вода обрадовала!
???Привет, дорогие читатели! ? Воду ребенку летом покупаем очень часто, т. к он просит пить.
Сосиски Дым Дымыч Российские, 500 г
Greenmore
13.03.2022
20:43
+5 фото
Сосиски
Здравствуйте! Очередные сосиски, купленные со скидкой, ещё до Нового Года, с надеждой на качество и вкус. Упаковка - не жёсткий лоток, а сравнительно мягкий полиэтилен.
Салат Лидер Фреш (ООО Агролидер) Фриллис в горшочке
Алёна Рыбинкина
08.07.2024
03:55
Как всегда хороший 👍
Как я люблю этот сочный салат! Жаль, что не всегда такой бывает. В магазинах мало свежих овощей и фруктов. Я долго могу выбирать, пока не найду что-то подходящее.
Жевательная резинка Dirol Клубничная поляна White
Blair Wizer
22.06.2016
11:16
+6 фото
❤Клубничная поляна или все же Клубника с молоком?❤
Доброе утро, красавицы (ω) . . . . . . . . . . . . . Я в очередной раз решила худеть!
Жевательная резинка Фруша 10 фруктовых радостей
Very KK Bad Woman
22.03.2022
12:43
+7 фото
Жевачка из 90-х: яркие шарики со вкусом тутти-фрутти.
Как дитя, присутствовавшее на похоронах СССР я отлично помню то время, когда в 90-е годы в стране рухнул железный занавес и к…
Печенье Nordic Галеты овсяные с темным шоколадом
Даша Пушистая
31.07.2019
17:30
Полезная печенька )
Всем привет! Увидела я эту вкусняшку в Табрисе. Не смогла пройти мимо. Продукт является импортом. Производитель Финляндия. Срок хранения у галеты аж целый год.
Супы быстрого приготовления Everyday Крем-суп куриный
Kapia
24.07.2022
08:56
+5 фото
Читай: крем-суп с розмарином, за курицей это не сюда
Всем привет! У серии крем-супов Everyday, помимо саше, также есть «дорожный» вариант упаковки — в стаканчиках.
Каши быстрого приготовления Мистраль Каша овсяная со вкусом "Кокос"
katerina_5512
28.12.2022
20:06
Нежность! 🤤🥥
Каша рисовая быстрого приготовления «Кокос». Мистраль Перекрёсток 19,99 руб. (по карте) Обычная цена: 39,99 руб. В каше отчетливо видна кокосовая стружка.
Каши быстрого приготовления Nestle Быстров овсяная каша без варки малина с молоком
Ирина Фадеенкова
16.08.2024
04:36
+9 фото
Вкусная и полезная каша быстрого приготовления)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на кашу быстрого приготовления от "Нестле Быстров" овсяную без варки малина с…
Салат Выборжец Фриллис сочный
Алёна Рыбинкина
01.04.2024
00:08
Мне понравился
Купила вчера в Пятёрочке салат Фриллис в упаковке от АОАгрофирмы "Выборжец". Поставщик тот же: ООО "Торговый дом" Выборжец", Россия, Ленинградская область.
Каши быстрого приготовления Увелка Овсяная каша с бананом и клубникой
Человек с отзывами
04.08.2024
10:08
+10 фото
Вкусная выручай-каша для быстрого завтрака
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва! Сегодня у нас на обзоре овсяная каша быстрого приготовления с бананом и клубникой от компании…
Кисель ягодный ЛЕОВИТ серии "Напитки при вредных условиях труда"
Rinaia
11.02.2019
08:23
+3 фото
Кисель, выводящий токсины? Ну, фиг знает, но по вкусу приятный и пищеварение улучшает, уже за это его можно пить))
Этот кисель выдают сотрудникам предприятий нашего …
Ванилин Аллегро-Специи Кристаллический
Малинка
17.04.2020
08:50
+14 фото
О нем не принято говорить. В рецептах его упоминают лишь вскользь. Он дешёвый и продается везде. При этом, совершенно незаменимый! Ванилин: вкус, аромат, и куда использую. Много фото применения ванилина кристаллического
Гречневые хлопья Nordic Buckwheat flakes 550г
Alexizych
10.12.2024
18:14
Каша из топора
Каша - неотъемлемая часть нашей жизни. Давно уже брали и готовили хлопья Нордик. Покупали гречневые хлопья Нордик (Nordic) в Евроспаре цена приближалась к 300руб.
Крем-суп Everyday грибной с лисичками
Kapia
27.06.2022
08:35
+3 фото
Бич-пакет с закосом под здоровое питание
Всем привет! Продолжаю лакомиться сухпайками и прочими бич-пакетами, на сей раз это крем-суп Everyday грибной с лисичками. Цена вопроса около 60р.
Вафли Сладкая слобода Парижанка со вкусом шоколадный пломбир
Efinna
28.10.2024
20:33
+4 фото
Невероятно вкусные вафли, рекомендованы для детского питания
Всем привет! Мое первое знакомство с производителем Сладкая Слобода случилось во время поездки в Киров.
Крем для лица COSRX Aloe Vera Oil Free Moisture Cream - 100ml
uzhe ne moloda
06.02.2020
21:29
Корейскому уходу до израильского как до Китая!
Вообще крема предпочитаю израильские, но как-то в последнее время косметический рынок заполонила корея, которая в разы дешевле.