Уже более полугода мой завтрак состоит из овсяной каши, и именно быстрого приготовления, потому что утром нет времени готовить,да и просто не хочется заморачиваться!
За это время было перепробовано огромное количество разный производителей, и все же мой выбор остановился именно на геркулесе!Да, бывает хочется разнообразия, поэтому дома всегда есть как минимум 3 разных вида каш от разных производителей.
Самое главное,что покорило в этой каше, это натур. состав, да в нем есть ароматизаторы, но нет никакой химии, никаких Е-шек и прочей гадости, да и цена более чем приличная, в отличии от тех же "быстьрофф", где цена за пачку доходит до 150 руб.
Стоимость данной каши - 80 руб без акций, а если еще и по акции можно уложится около 50 руб.
Внутри 6 пакетиков, по 2 вкуса каждого.
Очень приятный дизайн, ничего лишнего, но в то же время рисунок выглядит очень аппетитно.
Мой рецепт прост, я заливаю овсянку на ночь кипятком, а утром просто ставлю в микроволновку на минуту.
Мой завтрак готов!Минимум времени, максимум полезности!Для вкуса можно добавить варенья или фруктов.
Однозначно рекомендую данный продукт к употреблению.