Быстрые каши как палочка выручалочка, так как мой ребенок учится и занимается в нескольких секциях эта каша нам отличный помощник. Время всегда не хватает и поэтому у нас она идет не только на завтрак, но и на ужин. Люблю брать сразу в коробках ассорти.
Удобно так как там несколько вкусов и шесть пачек т.е. на несколько раз хватит.
Я ее делаю на молоке, что нравится состав у нее хороший из добавок (ненужных) только ароматизатор.
Одного пакетика хватает вполне на одну порцию и сытно и полезно,
да еще и времени почти не занимает на приготовление всего 3-5 минут, но мне нравится слегка ее проварить буквально 1 минутку тогда она становится еще более нежной.
Сами хлопья качественные мусора (шелухи) почти нет.
На вкус каша получается приятная, нежная можно сделать погуще или пожиже зависит сколько добавить молока, не приторная сахара в меру, есть кусочки фруктов. Цвет и запах тоже приятные. Ребенок ест с удовольствием эту кашу, очень любит выбирать вкусы. Это каша которая приготовлена для отзыва и съедена с удовольствием.
Ее удобство то что она в пакетиках можно брать в поездки (брали в поезд с собой), можно заливать водой и молоком.
Рекомендую людям живущим в бешенном ритме и всем кто питается натурально, полезно и вкусно.
Цена пачки от 60 до 90 руб. пакетик 1 стоит от 12 до 19 рублей, продается во многих магазинах.