Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 09:59

Я долго думала, стоит ли давать ребенку мультизлаковые каши. Слышала, что у многих детей они вызывают проблемы с пищеварением. Но когда нам стукнул годик, я все же решилась ее попробовать. Выбрала фирму Milupa.

Цена - 32 гривны / 100 рублей. Что совсем не дорого по сравнению с кашами других фирм-производителей.

Состав безмолочных кашек этого производителя просто шикарный - нет ни сахара, ни масел - только крупы, минералы и витамины.

Находится каша в герметичном пакете из фольги. В сухом виде выглядит вот так:

Развожу я ее как одной водой, так и с добавлением молока - ребенок с удовольствием кушает ее в любом виде.

Разводится каша легко, не образуя комочков.

Что касается реакции ребенка на нее - то никаких побочных эффектов я не заметила. Буду брать ее и дальше и Вам к покупке рекомендую.

Nata6a88рекомендует
10.02.2016
Разводится каша легко, не образуя комочков.
возьму как раз на заметку,обычно не все каши хорошо разводятся и не образуют комочки
10.02.2016
ребенок с удовольствием кушает ее в любом виде.
вот что самое главное))
10.02.2016
Когда ребенок перестал есть такие каши, я стала из них делать коктейли с бананом и вареньем в блендере) С кашей стало настолько вкуснее, что мой папа покупал специально детские каши для приготовления себе коктейлей)))
10.02.2016
Без масел! Надо такую попробовать! По-моему, мультизлаковые даже лучше для пищеварения 😊
16.02.2016
вижу, Вашему ребенку тоже понравилась 😉 не отказалась от нее и после этой нашей истории
И, кстати, малыш ее со временем очень полюбил))
P.S.: а мед начали давать очень рано, так как аллергии на него не было, в отличии от продуктов, которые идут в списке "правильного прикорма" - молочка, рыба и т.д.((