Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:35

Я долго выбирала каталку для сына. Хотелось, чтобы каталка прослужила долгое время, а поскольку сын у нас достаточно крупный, было решено приобрести каталку-толокар "Полесье". Эта каталка, на мой взгляд, и выглядит по-взрослому. Максимальная нагрузка составляет 25 кг, хотя в магазине нам обещали что больше.

Удобная каталка "Трансформер №2" от торговой марки Полесье - это замечательная игрушка для малышей возрастом от 12 месяцев. Изделие выполнено из качественного пластика, безопасного для здоровья ребенка. Колеса изготовлены из экологически чистого вспененного каучука. Каталка выполнена в виде яркого гоночного автомобиля. Руль оборудован клаксоном и может поворачиваться, что вызовет восторг маленького автомобилиста.

Спинка сиденья может регулироваться по высоте, съемная подножка и защитный барьер обеспечат крохе комфорт во время прогулок. Длинная родительская ручка отсоединяется, что позволит малышу самостоятельно катить свой автомобиль, опираясь на спинку сиденья. Замечательная каталка станет отличным подарком для вашего ребенка, он непременно полюбит свой первый транспорт.

Подарили машинку сыну на 1 год, с тех пор он постоянно по 2-3 раза на день подходит к ней, садится и показывает, что надо ехать. Очень любит, чтобы его возили, уверенно в ней держится, как с ограждением так и без. Срок использования каталки пока небольшой - третий месяц, но уж очень активный! Планирую потом катать сына и на улице, поэтому отзыв обновлю.

Несомненным достоинством данной каталки является то, что она представляет собой машинку-трансформер:

Как видно из фотографий, на данной каталке ребенок может ездить самостоятельно, а можно его катать, закрепив на каталку ограждение, чтобы ребенок не упал.

Имеется родительская ручка. Кстати, очень удобная. Туго засовывается и туго высовывается. Правда, при активном использовании каталки она немного пошатывается, совсем чуть-чуть, но это я так, чтобы Вы почувствовали все тонкости повседневного использования.

Для того, чтобы вытащить родительскую ручку надо нажать на кнопку.

Помимо яркого и "крутого" внешнего вида, меня привлекли колеса. Они классные, прорезиненные, один только вид их внушает доверие к каталке.

Многих порадует тот момент, что колеса на каталке можно регулировать:

При внимательном просмотре можно обратить внимание, что колеса находятся друг от друга на разном расстоянии, и спинка машинки чуть приподнята на первом фото. Чтобы проделать эту манипуляцию, надо передвинуть белую кнопку:

При желании можно у машинки выдвигать педали, убирать боковину, защищающую от падения.

Помимо катания ребенка может заинтересовать игровая панель: на белую кнопку можно нажимать, издается типа "пииипп", можно крутить 3 "барабана". Правда, здесь как всегда косяк за "Полесьем", наклейки! Они непрочные.

Ребенок может даже управлять своим транспортом, поварачивая куда надо:

Один раз мы решили прогуляться с машинкой по улице, сын был доволен, но мы не очень. Машинка очень тарахтит, если ехать по асфальту. По земляной дороге грохота ужасного не было, вроде, но она редко попадалась нам)

В общем, данный трансформер-каталка от "Полесья" продолжает радовать как сына, так и нас, родителей. Цена каталки - 3400 рублей, и она вполне оправдана. Это МЕГАкачественная, МЕГАпрочная машинка, с удобной родительской ручкой, она безопасна в использовании, достаточно вместительная (в нее смогла свободно сесть даже я), яркая, функциональная, стильная и по-взрослому крутая, напоминает машины формулы 1.

И самое главное достоинство данного транспорта, он очень нравится нашему сыну!

Если Вас заинтересовал данный отзыв, Вы можете почитать про детские товары, пройдя по этой ссылке, вот некоторые из них:

Детские игровые палатки с тоннелем, которые будут интересны не только мальчишкам, но и девочкам. Игровая палатка с тоннелем Дисней "Тачки": обзор.

Как я выбирала коляску для сына, и почему бы сейчас ее вряд ли купила! Мои ошибки, и на что стоит обратить внимание!

Качественная каталка с ручкой "Машинка" Stellar - хорошая каталка для Вашего малыша!

Мастерская "Полесье" - отличный игровой комплекс для годовалого мальчика. В отзыве много фото, но без них не обойтись!

Отличная инерционная машинка родом из "FIX PRICE", за 50 рублей просто НАХОДКА!

Чем руководствоваться при выборе детского ковра? Galaxy Kids "Футбольное поле" - отличный ковер для воспитания спортсмена!!!

Бубочк@рекомендует
19.02.2016
Чудо-каталка и удовольствие для деток. Big smile
Смотрится очень стильно!
19.02.2016
Это что-то новенькое, впервые вижу такую каталку у Полесье.
Крутая какая Smile
19.02.2016
Очень удобная машинка! И для ребенка, и для толкающего Laughing out loud
20.02.2016
Grunez, Innno4ka, CheryBerry, каталка классная! Спасибо! Shy
Flo-ra, я ее тоже только в одном магазине видела. Smile
Mama_dochek, не то слово! Хорошо, когда машинка в удовольствие и детям, и нам родителям-толкателям! Big smile
21.02.2016
Мой сыночек пока маленький (второй месяц идет), но надо будет присмотреться к этой каталке Smile
21.02.2016
Когда сынок маленький был, ему очень нравился ослик Playgro
. Детки так быстро вырастают, присмотритесь))) Smile
22.02.2016
Замечательная машинка! А еще мне понравилось Ваше напольное покрытие Love музыки нет? А то доча бывает проснется в 6 утра и покататься хочет, а как без музыки, но ведь бабушка спит... приходится отвлекать игрушками
22.02.2016
Mama_inna78, это наш ковер!!!! Никто про него не читает, вот и делаю на нем фотки! Спасибо, что обратили внимание! Big smile Хорошая машинка, правда, без музыки! Но мне нужна была вместительная, поэтому выбор пал на эту!
Отличнейшая каталка Wink
28.02.2016
О, как приятно видеть такого же поклонника Полесье, как я! Мечтала об этой же каталке, но зажала копейку и купили чуть подешевле. Но малыха осталась равнодушной, так что пока не жалею. А после ваших фото уверена, что, мой первый выбор был основательным и правильным! Спасибо, как себе купила! Wink Пы.Сы. ковер - бомбейский.
28.02.2016
Kroshka-na-Million, спасибо за ковер отдельное, мне он так нравится! Smile Каталка классная, что и говорить, сын несколько раз в день заставляет себя катать, сам вообще не хочет себя возить... Big smile Мы племяшке тоже дарили каталку "Полесья", подешевле она, но племяшка сама катается на ней. Жаль, что Ваша дочка осталась равнодушной к каталке, игрушка в любом случае не из дешевых.
19.03.2016
Mashulechka, Smile
06.09.2016
Отличная каталка! А летом на улице в ней гоняли?
06.09.2016
momJulia, на улице она тарахтит))) Один раз гоняли, надо дополнить отзыв! Спасибо за вопрос))
06.09.2016
Бубочк@ у нас 2 подобные машинки, но без родительской ручки - самосвал и легковая машинка. Детишки в них просто обожают кататься на улице, а уж тарахтят и громыхают игрухи ого-го как. Big smile
Wink
06.09.2016
momJulia, у нее тоже снимается родительская ручка, но что-то сил у меня нет снять))) Надо заняться этим вопросом))
04.05.2017
Крутецкая машинка Love Но за такую цену хотелось бы колёса ПУ
05.05.2017
Bellatrissa, да возможно)) Но радует тот факт, что машинка цела, правда, она у нас домашняя, гулять на улице с ней не очень понравилось, шумная, а вот дома сын до сих пор сам катается))