Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 12:01

неделя или более

Как Вы решаете проблему с бровками? у меня они прозрачно светлые... сначала думала "и так сойдет", боялась черных и коричневых тонов просто до ужаса - знала, что это не мое... но вот все больше начало появляться серых оттенков и я решилась попробовать. Сначала это был карандаш, конечно это не очень сложно, но утомительно каждое утро начинать с рисования, особенно когда нет художественных способностей))) Профессиональное окрашивание доступно, но нереально при наличии маленького чада - полная зависимость и нехватка свободного времени(((

И спустя время я решила попробовать натуральную хну для бровей. Цена этой хны 70р Конечно выбрала оттенок ГРАФИТ. Вот моя упаковочка:

Преимущества данного продукта, что он уже готов - никаких смешиваний и добавлений. Хна натуральная, готовая к применению. Производитель утверждает, что флакона в 5г хватит на 10 применений. Так ли это?

Ну по срокам - точно на два года))))

Способ применения:

Нанесите краску на чистые брови и ресницы, через 15-20 минут смойте водой. Перед применением проведите тест на чувствительность. При попадании в глаза - промыть большим количеством воды.

Aqua,Lawsonia Inermis Extract (экстракт хны),Arctium Lappa Root Oil (репейное масло),Argania Spinosa Kernel Oil (масло арганы),Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао),Arnica Montana Extract (масло горной арники),Lavandula Angustifolia Extract (экстракт лаванды),Triticum Vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы),Glycerin,Xanthan Gum,Lactic Acid,Benzoic Acid,Sorbic Acid,Dehydroacetic Acid,Benzyl Alcohol,Parfum,HC Blue 2,Carbon Black.

Хна и большое количество масел обеспечивают заявленный эффект биоламинирования.

Производит - Россия - это не может не радовать

Открывает упаковку и достаем масенький пластиковый тюбик:

На нем тоже есть инструкция:

Изначально он закрыт герметично

Поэтому открываем тюбик и достаем мой любимый инструмент: зубочистки))) - да-да! Это просто и безгранично удобно!

Краску можно выдавливать на зубочистку капелькой и распределять по бровкам, соблюдая форму - я именно так и делала. Можно конечно сразу выдавливать на бровь из тюбика, но это не очень удобно. При нанесении краски на реснички можно использовать старую чистую кисть от туши, но я решила пока воздержаться от окрашивания ресниц.

Так вот, после нанесения краску для бровей и ресниц надо подержать минут 15-20. Но я не выдержала - да-да, торопыжка, - следующий раз подержу минут 15 точно. А в этот раз фото результата всего за 8 минут:

Почему я не дождалась? - боялась, что брови станут угольно-черными))) Но зря - производитель не обманул, цвет действительно гранитово-серый. Хотя когда я начала смывать, я не на шутку перепугалась - первоначально оттенок был сине-черный, но промыв еще раз стал натурально серый! Фууух... оказывается, что это не так страшно и все хорошо! и теперь 7 минут каждое утро СВОБОДНЫ!

Такой цвет как на фото держится уже неделю! Думаю через пару недель, после смывания повторю процедуру уже в течении минут 15-20 точно с окрашиванием бровей и ресниц!

И еще - краска и правда экономично. Не знаю хватит ли на 10 процедур, но на 5ть точно..

В ассортименте имеется 4 оттенка: черный, графит, коричневый и горький шоколад - поэтому каждая может выбрать, что ей по вкусу.

Достоинства
  • Натуральность цвета
  • Натуральный состав
  • Не нужно смешивать
  • Не раздражает кожу
  • Простота применения
  • Цена
  • Экономичность
AsyaBeautyрекомендует
12.03.2018
за свои деньги хорошо справляется