Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 11:57

Всем доброго дня)))

Кисть я заказала из любопытства, с таким расчетом, что если понравится, может быть возьму и оригинальную...

Вскрывая посылку, я даже расстроилась, так как срез кисти был не идеально ровным, а разглядывая дорогие кисти в магазине, пришла к выводу, что это не критично. Более того, китайская кисточка как-то плотнее чем многие фирменные кисти, которые можно увидеть на стендах магазинов.

Вылезло при первом мытье две ворсинки, больше не лезет.

У кисти при использовании случился только один прокол: не наносится с ней как надо тональная основа Flormar, но она и пальцами наносится плохо.

Тон я обычно не выдавливаю из тубы сразу на кисть, набираю на руку, и уже с руки беру кистью. Кисть тон на кожу переносит практически полностью, на ней остается только совсем чуть-чуть пигмента, который слегка окрашивает светлый ворс, то есть если кисть и увеличивает расход тонального средства, то совсем незначительно. Промывается кисть очень легко обычным мылом и быстро сохнет

Если, как и меня, душит жаба на оригинальную кисть, а дуофибру для тона хочется - самый лучший вариант.

HexenFieberрекомендует
19.07.2015