Узнала я о кистях реал техникс с ютуба, огромное количество отзывов положительных на продукцию этого бренда. Долго не решалась купить, т.к. уже очень много раз я верила отзывам на ютубе- покупала- и разочаровывалась в покупке. Но т.к. у меня не было кисти для тонального креме, которой я была бы довольна, решила рискнуть и заказать ее себе.
И да, чудо случилось! Мне очень-очень нравится эта кисть. С первого применения. Да что там с применения, с первого взгляда:) Она очень красивая и стильная (что многим девушкам, в том числе и мне, важно). Ворс очень мягкий и нежный, хотя он не натуральный, синтетический. Нисколько не царапает кожу, даже чувствительную. Удобна в применении, она не тяжелая, но достаточно толстая ручка, которую удобно держать.
Отлично распределяет тональный крем по лицу. Я его растушевываю круговыми движениями по всему лицу (ложится без развода и границ), и вбивающими движениями на ту область, где нужно что-то скрыть.
Ну и последняя, не мало важная характеристика кисти - уход за самой кистью. Она очень легко моется, практически до нового состояния (т.е. кончик кисти становится белым как и был в начале), ворс не лезет. Ну и как бонус- она имеет широкое основание на которое можно ее без проблем поставить, т.е. не нужна подставка для кистей.
Вывод- как бы критично я не была настроена, ни одного минуса я не нашла в этой кисти. Разве что купить в России ее нельзя - только с зарубежных интернет-магазинов-
[ссылка],
[ссылка] (самая низкая цена -в районе 10$).