Опубликовано 22 Март, 2015 - 13:53
««« Отличная кисть из натурального ворса по доступной цене...Качественная и универсальная!!! »»»
Gwenрекомендует
Мне кажется, очень удобный срез набок ворса. У меня для румян обычная кисть с прямым ворсом) Хочу такую для бронзера)
Давно ищу себе кисть для румян. Жалко, что эта - из натурального ворса. Я - аллергик, и мне приходится использовать только синтетические кисти 😞
На вид - просто отличная кисть! Недавно купила целый набор синтетический кистей с Али 11 штук на сумму, как одна эта (тоже нечасто крашусь). Там много кисточек подошло, но для румян нужна идеальная. Пожалуй, закажу такую!
В пятницу крутила/вертела в руках эту кисть)) но для румян у меня уже есть, поэтому брать не стала, хотя на ощупь кисть очень понравилась!)
Сносная цена для качественной кисти 😉
Пополняю свою коллекцию кисточек, обращу внимание на Ив Роше 😊
Пополняю свою коллекцию кисточек, обращу внимание на Ив Роше 😊
У меня не было пока не одной кисти от Ив Роше,но думаю приобрести в скором времени 😊
у меня кисть для пудры из этой серии, ей уже года 4, тоже хорошая, часто мою и часть пользуюсь ей 😊 возможно эту тоже попробую 😊
Хорошая кисточка, а я даже и не знала, что в Ив Роше такое есть. Пойду на разведку 😉
красивая кисть и красивый макияж вышел. 😊 Еще и фотографии на солнышке - прелесть. 😊
я вот тоже не большой знаток и любитель кистей, есть одна для румян, другая для нанесения тонального крема и хватает! 😉
Кисть скошена изначально - удобно! А у моей кисти для румян ворс был полукругом, а "скосился" в процессе использования))
Ещё 36 комментариев