Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 15:19

несколько раз

Хочу поделиться с вами впечатлением о кисти для бровей Lucas Cosmetics (средняя).

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Размер: 12 см. (вместе со щетиной).

Материал: ручка изготовлена из пластика, ворс — синтетика.

Жёсткость щетины: средняя.

Цена: 291 рубль.

Где купить: ИМ Lucas-cosmetics.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Вот уже несколько лет подряд в числе актуальных модных трендов – чёткие, широкие брови насыщенного цвета, гармонирующего с типом внешности. Не каждой моднице они достались от природы, чаще – это заслуга хорошего мастера и профессиональной краски.

Хорошо прорисованные брови подчёркивают красоту глаз, делают лицо выразительнее и способны даже полностью изменить имидж.

Но идеальный эффект недостижим без важной составляющей – кисти для бровей купить которую Вы сможете в нашем интернет-магазине. Для качественного окрашивания требуется пройти ею каждый волосок, нанося пигмент равномерно и быстро, следя, чтобы краска не растекалась.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

За кистью легко ухаживать и мыть, ворс быстро сохнет. После использования кисть легко моется обычной водой без чистящих средств. Так как ручка из пластика, загрязнения к ней практически не пристают.

Для нанесения пудры, румян и теней я больше люблю кисти из натуральных материалов, но для окрашивания и макияжа бровей вариант из синтетических материалов более практичный.

За все время, что я применяю данную кисть (около месяца, почти ежедневно - один раз окрашивала брови хной, каждый день оформляла брови тенями) я не заметила выпадения ворса.

В применении кисть мне понравилась. Форма ручки удобная, сама кисть лёгкая. Её удобно держать в руке. За счёт скошенного среза нанесение получается очень аккуратным, кистью хорошо прорисовывать волоски. Толщина щетины оптимальная.

Кисть подходит как для оформления бровей средствами макияжа, так и для окрашивания. Покажу вам результат окрашивания бровей хной с помощью данной кисти.

Перед окрашиванием бровей я тщательно умываю лицо и очищаю брови обезжиривателем.

Брови в чистом виде. Нанесён обезжириватель.

Затем наношу хну HD Premium Henna Lucas Cosmetics с помощью кисти:

Результат окрашивания:

Мне понравилось, что с помощью данной кисти хна наносится равномерно и не растекается. Ну и в целом кисть качественная и удобная.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • ! качественная
  • -легко мыть
  • Помогает быстро придать форму бровям
  • Удобная
  • Упругая и гибкая
aus67regiraрекомендует
Ой, мне такая нужна!)
очень удобная кисточка
Так, хочу такую!
29.09.2019
Я бы тоже такую прикупила, чтобы бровки красить)
29.09.2019
Хорошие кисти нужны в хозяйстве) Я давно на эту кисточку засматриваюсь, удобна для прокрашивания бровей
Хороший результат
29.09.2019
У вас и так брови очень красивые ❤️ Я бы их и красить не стала 😊
Выглядит удобной.
Хорошая кисть
Отличная кисть! Результат?
Нужная вещь однозначно 😊
Хорошенькая
29.09.2019
хорошая кисточка) с ней точно уж удобно брови красить)
Очень красивые брови получаются 😊
29.09.2019
Удобная, такая кисточка и мне пригодится)
классная кисть
Спс за наводку 😉
видно, что очень удобная, пользуюсь такой, но от другого производителя
Удобная кисть 😊
Очень удобная кисть.)
30.09.2019
Я пока не приловчилась к такой кисти
Удобная )
Отличная кисть
30.09.2019
очень люблю такие кисти для бровей
Хорошая кисточка, мне такой формат нравится
нужная вещь
Красивые у Вас брови!