Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В каждом своём отзыве на товары для бровей я пишу, что природа не одарила меня красивыми и пышными бровями. И этот отзыв не будет исключением. Нет бровей, казалось бы, в наше время не такая уж и проблема. Для оформления бровей можно выбрать продукт на любой вкус. Но тут перед человеком встаёт другая проблема. Не все умеют рисовать. Для меня «нарисовать» себе брови мега-сложно, и только тренировки, тренировки, и ещё раз тренировки более менее помогли набить мне руку.
Особой любовью я воспылала к помаде для бровей. Но её использование без специальной кисти не возможно.
Упаковка кисти очень простая, она упаковка в плотный прозрачный пакет. На пакете имеется информационная наклейка.
Описание:
Кисть двусторонняя. С одной стороны круглая щеточка-расчёска для бровей.
Кисть для бровей Lucas Cosmetics (двойная)
Щеточка достаточно мягкая, не царапает и не раздражает кожу. Этой стороной можно уложить волоски в одном направлении, задать форму после ночного сна, например.
С другой стороны скошенная кисть для прорисовки бровей.
Кисть для бровей Lucas Cosmetics (двойная)
Ворс набит плотно, кисть мягкая, но в то же время упругая. Все ворсинки ровные, отдельно торчащих я не выделила.
Ручка кисти оптимальной длины. Мне удобно ею работать, может если бы она была короче, тоже было бы удобно, не знаю. Но длинная ручка, на мой субъективный взгляд, как-то интереснее, и презентабельнее что ли.
Уход:
Я использую эту кисть практически ежедневно, и у меня она главным образом для работы с помадой, которая имеет водостойкие свойства. Поэтому смыть помаду с кисти я могу только гидрофильным маслом. Мне нужно всего одну каплю масла, и кисть чистая. Она эту процедуру переносит отлично, быстро сохнет и не страдает.
Мои брови:
✔️Светлые
✔️Тонкие
✔️Жидкие
✔️Волоски короткие
Использование:
Честно скажу, отношения с кистью у меня сложились не сразу. А знаете почему? Я просто не правильно её держала. Для таких художников, как я, нужно прикладывать руководство по использованию. Я просто «возила» её по бровям в горизонтальном направлении. А нужно было всего лишь расположить кисть вертикально, срезом вверх! Как тут же получилась более- менее ровная бровь.
Кисть для бровей Lucas Cosmetics (двойная)
Сейчас, спустя время, я приноровилась и могу нарисоватьне всегда одинаково брови с первого раза.
Кисть для бровей Lucas Cosmetics (двойная)
Этой кистью я так же окрашиваю брови хной. Она в этом плане тоже очень удобная. Я размешиваю хну сразу кисточкой, ей же и переношу хну на бровь. Она очень четко позволяет прокрасить границы, кончик брови сделать четким.
Вывод:
Для меня одна двойная кисть Lucas Cosmetics заменила сразу несколько. Она неприхотлива в уходе и долговечна. Ею легко работать, даже если вы не являетесь профессиональным визажистом, или художником от Бога.