Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения врача косметолога, дерматолога, трихолога!
В 2017 году я родила своего сынишку. Во время беременности проблем ни с кожей, ни с волосами, к счастью не было, но примерно спустя месяц после родов началось очень большое выпадение волос. Пробовала сначала сама решить эту проблему, так как времени на врачей не было. Покупала маски, витамины, но ничего не помогло. Сынок подрос и я наконец то записалась к врачу! К сожалению первый мой поход к врачу другой клиники меня совсем не порадовал и результата не дал. Поискала информацию в интернете и решила записаться в эту клинику.
Первое, что мне конечно очень понравилось, это внимательность и заинтересованность врача в решении моей проблемы. Она подробно всё расспросила, назначила анализы, к слову сказать ничего лишнего назначено не было. По результатам анализов назначила лечение. Спустя месяц я заметила, что волосы стали выпадать значительно меньше и появился "пушок".
В общем, хочу сказать большое спасибо за вашу компетентную работу, побольше бы таких профессионалов.