Всем привет. Сегодян я расскажу вам про портативную колонку JBL flip 4.
Начнём с внешнего вида. Колонка выполнена в форме цилиндра. Сверху расположена панель управления. Туда входят кнопки: bluetooth, увеличение/уменьшение громкости, пауза. Рядом идёт пластаковык бортик, с левой стороны бортика находится ремешок, для переноски колонки, там же 2 кнопки: включение/выключение и функция connect +. Между этими кнопками индикатор заряда. С правой стороны заглушка, под которой скрывается разъём для зарядки/прошивки колонки и AUX. На заглушке надпись FLIP 4. По бокам расположены пассивные динамики. На одном из них надпиь JBL, на другом восклицательный знак. По середине колокнки алюминиевый логотип JBL.
Теперь по звуку. Он отличный, как у всех колонок этого бренда. На максимальной громкости не хрипит. Мощность колонки:16w. Отличный результат, для таких размеров.
Подключается к телефону очень быстро. Если отойти от колонки на 10 метров, то она всё равно продолжает работать без помех. Функция connect + работает отлично. Подключал к JBL BoomBox. Колонки работают синхронно, без задержек.
Есть защита от воды IPX7, как и у большинства колонок этого производителя. Можно не бояться попасть под дождь или запачкать. Я мою её с мылом в тазике и всё ок. Пробовал опускать её на 30-40 см под воду. Защита работает, колонка не сломалась. Но под водой теряется связь.
Отличная колонка. Можно всегда взять с собой, занимает мало места. За всё время эксплуатации не подводила. Минусов не нашёл. Всё ок.