Опубликовано 10 Июль, 2022 - 09:35

Очень долго и тщательно выбирала коляску, смотря различные обзоры и отзывы в интернете, сравнивая цены, характеристики и качество колясок!

Ребенок у меня третий поэтому коляска в моей жизни не первая!

Что могу сказать об этой коляски - книжки banebaby D200? - Не чего плохого!

1. Ароматизаторы на всех 4 колёсах! Что очень важно лично для меня

2. Проходимость хорошая и по траве и по песку едит без сложностей. На снегу ещё не пробовали, а по лесу думаю сложности будут.

3. Колёса не слишком тонкие и не маленькие в сравнении с другими колясками! Не гремят, не скрипят, едет почти бесшумно. Поворотливые, также можно зафиксировать в одном положении.

Совет! Если идти по плохой дороге, то советую колёса фиксировать!

4. Есть дождевик, закрывает хорошо, плотно - не протечёт, но и сама коляска водоотталкивающего матерьяла, а вот накидка на ножки к сожалению нет!

5. Также имеется в комплекте сетка от комаров

6. Капор закрывается в 3 положения, откидывается, закрывается полностью что хорошо при ветреной погоде и можно застегнуть замочком в третьем положении

7. Плотно и хорошо одевается чехол на ножки, если холодно и ветрено, то малыш будет хорошо защищён в своём тёплом «домике». Не сквозит, полностью можно укрыть малыша - Ребёнка не продует!

8. На ручках есть кожаные чехлы, на сильно жарком солнце не нагреваются и не холодные в холодную погоду. Можно снять!

9. Регулирующая спинка на 180 градусов. Можно использовать лёжа, сидя и вообще в целом ремешком регулировать положение как нужно. Натягивается и фиксируется. Мне не привычно! Кажется всё что сползёт..

10. Есть подстаканник для бутылочки, взади кормашек и внизу сумка для продуктов - очень вместительная!

11. Взади есть окошечко, также и сверху.

12. Хорошие ремни, также регулируются по длине, защёлка надёжная.

13. Выдерживает до 15 кг, для нас это наверно маловато, учитывая что нам 4 месяца и мы уже 7 кг! Думаю что до трёх лет не хватит?
14. Но за то она очень лёгкая 6,5 кг!

15. Подставка под ножки есть, ноги у ребёнка не висят и также верхнюю подставку можно поднять и опустить.
16. Дополню что нам 4 месяца и мы ещё не сидим, но можно использовать положение полностью лёжа, ребёнок не скатывается (как было это в предыдущей коляски) хотя производитель рекомендует использовать от 6 месяцев.

17. Складывается она очень легко, на ручке есть кнопочка, в комплекте идёт мешок для коляски. Если нужно колёса можно снять

Легко влазит в багажник машины!

18. Материал плотный, не жарко!

19. Есть различные варианты цветов подходящие как для мальчика, так и для девочки

20. Тормоз находится со стороны ручки что вроде как должно быть логично! (есть коляски где тормоз с другой стороны, это капец как не удобно, на горке приходилось держа коляску, обходить ее чтоб зафексировать тормоза), здесь же тормоз там где и ручка, что удобно ну и плюс коляска устойчива даже на склонах!

Из минусов? Ну если уж совсем придираться, то мне не нравится что ручка не перекидная. Так как лично мне удобно когда я могу везти ребёнка лицом к себе - когда он спит и лицом к миру когда он сидит. И вот как упомянула выше, мне не понравилось как фиксируется спинка, возможно мне просто не привычно. С одной стороны это удобно тем что можно задать наклон самой как нужно, с другой, мне кажется она будет сползать когда ребёнок будет большой? Дорастём посмотрим и дополню свой отзыв. Ну и ещё доходим до зимы - дополню отзыв как она едит по снегу?

В целом я довольна и кайфую от неё!

Достоинства
  • Все 20 описала в отзыве
Недостатки
  • Нерегулируемая и не перекидная ручка
Anchik22рекомендует