Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 22:42

Хочется поделиться благодарностью с данной компанией. Девушки оперативно и профессионально решили мой вопрос с составлением и доставкой чудесного букета. Особенно хочу поблагодарить менеджера, она проявила высший уровень внимания и ответственности, когда мы обсуждали мой заказ. Она не только профессионально консультировала меня по вопросам выбора букета, но и внимательно учла все мои пожелания. Индивидуальный подход. Букет, который собрала флорист, просто великолепен! Это настоящее произведение искусства – красивое, нежное сочетание цветов, которое точно передает ту атмосферу, которую я хотел создать. И, конечно же, большая благодарность курьеру за оперативную доставку по огромным сугробам. Она проявила высший профессионализм и дружелюбие, решив по пути все вопросы с логистикой, что добавило этому важному моменту еще больше приятных воспоминаний. Сюрприз удался, и это самое главное. Общее впечатление от взаимодействия с командой оставило меня в восторге и я буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Индивидуальный подход
Недостатки
  • Нет
Oleg Borisovрекомендует