Опубликовано 12 Апрель, 2011 - 09:28

Краска соответствует тому, что предписано в инструкции: волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются, а меня так и выпадать перестали, так что питание эта краска дает не малое. Я долго решалась перекраситься в брюнетку. Сначала пробовала профессиональную краску, результат - твердые, сложно расчесываемые волосы, цвет тусклый. Придя через несколько недель в магазин (7 дней), я никак не могла определиться с производителем, но уж точно решила - никакой профессиональной краски! Свой выбор я остановила на краске от Shwarzkopf Diadem (оттенок 724 "каштан"). Меня привлек цвет, сияющий, блестящий. Честно сказать, я не ожидала такого блестящего в прямом смысле слова, результата. Всю осень и зиму красилась этой краской, весной, перед днем свадьбы тоже покрасилась ей же, на видео и фото мои волосы приятно светились здоровьем. Сейчас я блондинка. Когда перекрашивалась, использовала осветляющую проф. краску, так посоветовал парикмахер. И снова разочарование - никакого цвета, оттенок желтизны. Хочу опять обратиться за помощью к Diadem и попробовать оттенок 703 "матовый блондин". О результате обязательно напишу.
Достоинства
  • Блеск и сияние
  • В комплекте пеньюарчик для защиты одежды
  • И полупрофессиональные перчатки (впрочем
  • Мягкие волосы
  • Не портит волосы
  • Превосходный цвет
Недостатки
  • Быстро смывается
Viloriaрекомендует