Опубликовано 30 Март, 2016 - 14:43

Всем доброго времени суток.

Уж очень хочется рассказать Вам про краску для волос Schwarzkopf Blonde Ultime.

Покупка этой краски была довольно спонтанная и неожиданная. Дело в том, что я уже давно для себя решила не краситься, а отрастить волосы и вернуться к натуральному цвету волос. Забегая вперед, скажу, что волосы за долгое время так и не выросли, к натуральному цвету так и не вернулась (смех сквозь слезы :D).

Была я и блондинкой, и даже рыжей, и вот в последний раз покрасила волосы в шоколадный и успокоилась. Все это дело постепенно смывалось весь уходящий год. Такие дела меня в принципе устраивали, да и плевать, что переход заметен.

Но на днях наткнулась на эту краску в магазине «Магнит Косметик». Привлекла акция на неё + скидка 20% т.к. это было 15-ое число в этот день на все товары в данном магазине действует скидка 20%, включая и акционные). Однако тут оказалось одно НО (!) – акция была только на этот цвет, а мне хотелось взять что-нибудь посветлее. Что уж говорить о том, что я простояла полчаса с этой краской в магазине, думая брать или не брать. Но погодите.. на упаковке написано «ЕСТЕСТВЕННЫЙ СВЕТЛЫЙ ОТТЕНОК». В итоге я поддалась этой надписи и решила, что уж слишком темной я не стану.. Купила 2 упаковки приблизительно за 400 рублей (за две).

Коробка как коробка, золотого цвета. Больше сказать нечего. На обратной стороне (как и во всех других) приведен список, для каких оттенков волос подходит данный тон. А вот самое главное я заметила только дома! Наивно полагала в магазине, что цвет волос получится такой же, как у модели. Но нет – на обратной стороне есть небольшая приписочка:

оттенок волос модели на лицевой стороне пачки соответствует самому светлому результату окрашиванию.

Как поздно я ее заметила! Тут стало сразу понятно, что я получу в итоге достаточно темный русый цвет. Поэтому результат шокирующим не был.

Содержимое упаковки:

● Тюбик с окрашивающим кремом (60 мл)

● Лосьон-проявитель (60 мл)

● Бальзам (и не просто бальзам, а «ухаживающий эликсир») (22.5 мл)

● Инструкция

● Перчатки

Перед покупкой проверьте внимательно все содержимое упаковки на наличие! Кстати, если не увидите перчатки, не пугайтесь, они приклеены к инструкции

Очень удивил меня колпачок у бальзама =) никогда еще такой не встречала))

Писать длиннопост о том, как правильно использовать краску, что в каких пропорциях смешивать и сколько держать на голове, я не буду – все достаточно подробно написано в инструкции по применению. Просто читайте ее и повторяйте шаг за шагом. На всякий случай прикреплю фотографию этой инструкции как цитату (кому надо, прочитает).

Красила меня сестра, поэтому ничего не могу сказать по поводу удобства нанесения. Краска совсем не щипала, нигде ничего не чесалось, пахнет очень приятно, тонко, даже не пришлось после проветривать помещение.

Маленький секрет:

Краска не течет, но на плечи все равно лучше что-нибудь да накинуть.

Я использую целлофановый пакет. Да-да, именно пакет! Но не обычный, а большой! Вот знаете, в магазине О'Кей перед входом есть стол для упаковки сумок: берешь пакет, кладешь туда сумку, сцепляешь его нагревательным прибором и спокойно идешь в магазин за покупками. Так вот эти пакеты действительно огромные. Я делаю в них отверстие для головы и рук и спокойно туда помещаюсь. После покраски головы просто разрываю его и выкидываю в мусорку. Очень удобно!

Цвет волос очень сильно зависит от освещения и не везде удалось его поймать на фотографии именно таким, какой он есть в жизни. Переход между окрашенными волосами и своими сравнялся, что несказанно меня порадовало. Более реалистично цвет выглядит на следующей фотографии ДО – ПОСЛЕ. Волосы на ней после второго мытья головы и высушены с помощью фена-щетки Babyliss 2735E (кстати, волосы на фотографиях в отзыве на этот фен претерпели уже около шести помывок).

Лично МОИ выводы:

● Нет химического запаха

● Не сушит волосы

● Хорошо равномерно ложится как на окрашенные, так и на натуральные волосы

● Не жжет кожу головы

Не могу отнести получившийся результат к «естественному светлому оттенку». Именно светлому, за что и снижаю оценку

● Очень выгодная цена (т.к. я приобрела по скидке)

Спустя какое-то время цвет чуть смылся и стал больше походить на цвет с упаковки. Так он мне даже больше нравится. Переход все так же не заметен. Но в следующий раз попробую краску на тон светлее.

Спасибо за внимание! ♥

▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼

Достоинства
  • Не жжет кожу головы
  • Не пережигает волосы
  • Нет сильного запаха
  • Хороший бальзам
morozzzeрекомендует
13.04.2016
Очень красивый цвет! ❤️ )) Тоже купила, попробую)
У Вас светлый цвет тоже очень очень красивый, Вам очень идёт!))
13.04.2016
ИРИНОЧКА, спасибо 😊 очень приятно)
Сейчас поняла, какая это большая ответственность - что-то рекомендовать. Надеюсь, вы не разочаруетесь))