Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 00:38

Я - обладательница блондинистых локонов. Светлыми мои волосы становятся после поэтапного воздействия краски и осветлителя. Довольно продолжительное время использую Экстраинтенсивный осветлитель Blonde Ultime оттенок LXX от Schwarzkopf.

Пользуюсь осветлителем периодичностью в 3-4 недели. Обесцвечиваю корни волос перед окрашиванием. Наношу ТОЛЬКО на корни волос. Для этого мне хватает одной упаковки.

Данная краска имеет густую консистенцию за счёт наличия в приготовленной смеси порошкового блонд - активатора. В связи с этим не могу сказать, что она легка в нанесении. Скорее наоборот.

Смесь на волосах держу не менее 50 минут (хотя в инструкции рекомендуют 30-40). Всё потому, что на мои натуральные тёмно-русые волосы не так-то легко действует даже осветлитель обесцвечивающий до 8 тонов. Что же касается эффекта против желтизны, то в моём случае это не так. Желтизна всё же присутствует. Через несколько дней я обязательно тонирую волосы. Вот краска, которую я использую уже долгое время.

Фото после осветления:

Да, и несколько слов об Интенсивном Ухаживающем Эликсире: мне его, попросту, бывает мало, и я добавляю другие бальзамы или кондиционеры, чтобы увлажнить волосы. Хоть я осветляю только отросшие корни, но волосы по всей длине становятся жёсткими. Наношу эликсир от корней до кончиков.

всё содержимое тюбика с эликсиром

На осветлённые такой краской волосы хорошо берётся тонировка, что является большим плюсом. Пока для меня это лучший осветлитель.

Одно время не нашла в магазинах города этого тона осветлителя, поэтому выбрала LX (осветляет до 6 тонов).

Вот как выглядит упаковка и её содержимое:

Мой натуральный цвет волос - тёмно-русый. Повторюсь, осветлитель наношу только на оотросшие корни волос. Фото волос до осветления:

Эффект осветления и характеристики красящей смеси такие же, как и у оттенка LXX, о котором я писала выше. Добавлю только фото ПОСЛЕ:

Недавно попробовала осветлитель. Вот отзыв после применения Palette E20.

Достоинства
  • Крем краска не течет
Недостатки
  • Выдает желтизну
  • Мало бальзама
Sonya Saharaрекомендует