Ну что сказать, очень долго я просто с интересом смотрела на эту краску. Брать как-то не решалась. Впервые увидела её в Фикс Прайсе ещё в 2021 году.
Как выглядит краска для волос, упаковка
Тогда моё внимание привлекла яркая и красивая упаковка. Цепляет глаз, так сказать. Цвет - обычный чёрный, без иссиня-чёрного отлива.
Относительно недавно всё-таки купила эту краску. Теперь она стоит уже 99 руб. Но есть в магазине краска не всегда. Да и разбирают её довольно быстро. Правда, видела такую краску только в Фикс Прайсе.
Обещания производителя и другая информация
Дополнительно привлекла внимание надпись "ECOVIT", так как я неравнодушна к экологии. Состав краски довольно неплохой. В нём есть экстракты лесных ягод и нет аммиака. К слову, краски без последнего далеко не всегда быстро смываются, но не буду сильно забегать вперёд.
Таблица результатов окрашивания
У краски удобная фасовка, при желании можно разделить её на 2 раза, если волосы очень короткие или нужно подкрасить только корни. Флакон с окислителем подходит для смешивания составляющих краски и её нанесения. Хотя лично я использую такой способ не очень часто. Ведь остатки смеси могут оставаться на донышке флакона. Достать и использовать их несколько затруднительно.
Что входит в комплект краски
В комплекте краски есть проявитель, окрашивающий крем, бальзам, инструкция и перчатки. Последние, к моему удивлению, оказались довольно прочными. Обычно я пользуюсь перчатками, идущими в комплекте с краской. Но на этот раз сделала исключение. Они не порвались и красить волосы в них было относительно удобно. Хотя не могу сказать, что их размер всем подойдёт.
Компоненты краски смешиваются легко, неприятного запаха в процессе окрашивания нет. Смесь действительно пахнет ягодами. Краска наносится и распределяется по волосам просто, не течёт.
Жжения во время её воздействия нет. Волосы почти не спутываются. Бальзам после окрашивания очень хороший. Пахнет очень приятно, питает и смягчает волосы, облегчает расчёсывание.
Получившийся цвет полностью соответствует заявленному. Прикрепить его фото не могу, так как брала краску, чтобы устранить огрехи от недавнего окрашивания также в чёрный. Результатом я осталась очень довольна. Волосы не испорчены и не пересушены.
Краска держится на волосах хорошо, не вымывается. Цвет практически не тускнеет. Могу рекомендовать её всем. Краска стоит недорого, результат применения устойчивый, волосы не портит!