Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 22:12

неделя или более

Расскажу про свой первый опыт использования каталожных помад. Я вообще остерегаюсь заказывать декоративную косметику через каталог, не всегда можно получить то, что заказываешь. Картинка показывает один оттенок, а на деле получается совсем другой. Так вышло и с этой помадой.

Вообще, заказывала её моя мама, но оттенок ей не подошёл, она хотела потемнее, более холодный. Поэтому помада перекочевала ко мне)))) У нас это частая практика подобных миграций косметики в семье)) например, вот этот кремик тоже "перешёл по наследству")))

Итак, что сказать о помаде. Ближе к делу)

Упаковка мне не понравилась, оригинально, но слишком вычурно, золото смотрится "дорого-бохато", но мне больше по душе сердитый матовый пластик)))))) зеркало там уж точно ни к чему) номер помады наклеен на основание стика. У меня это 43033 Ягодный кашемир.

Цвет понравился, не сильно яркий, и вправду ягодный, такой многим к лицу, мне кажется) А ещё помада суперски пахнет!

Текстура нежная, сливочная, ложится идеально, не скатывается, не требует карандаша, небольшие шелушения не подчёркивает, 5+

Пигментация отличная, перекрывает цвет губ идеально, не нужно извращаться и мазать несколько слоев.

Вообще никакого намека на матовость я не увидела, это КРЕМОВАЯ хорошая помада)))

Хотя тут тоже можно поимпровизировать и промокнуть губы салфеткой, например) но матового или даже полуматового эффекта без дополнительных манипуляций не обнаружила.

А вот стойкость её меня порадовала. Для, повторюсь, кремовой помады))) Три-четыре часа, без перекусов, естественно) Сходит с губ деликатно, без пятен, просто как бы " выцветает".

В целом, неожиданно, но плюсов тут получилось ощутимо больше минусов.

Прекрасная помада для своего ценового сегмента и в целом для косметики из каталога) но ожидающих матовость или хотя бы полуматовость ждёт большое разочарование. За это снимаю звёздочку. Ну и фотки на губах, конечно)))) освещение электрическое, под солнцем она более яркая

Спасибо за внимание)

Кому интересно, вот отзыв на вполне себе отличный повседневный вариант помады от NYX

Всем красоты!

Достоинства
  • Комфортна на губах
  • Красивые оттенки
  • Не растекается
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Нет матового финиша
  • Оттенки в реале отличаются от фото
anastaska2904рекомендует
24.11.2017
Давно присматриваюсь к ней, нравится эта золотая серия в целом
24.11.2017
Какой приятный цвет и ложится так ровненько. Отличная помада.