Не давно я купила в каталоге Фаберлик полуматовую помаду "Овация". Всего в линейке 9 оттенков. Я долго выбирала и остановилась на одном оттенке артикул 43038 "Клубничный ажур".
Полуматовая губная помада «Овация» не просто окрашивает губы в роскошный цвет, но и делает кожу нежной и бархатистой, образуя гладкое и ровное покрытие.
♥ Ультра комфортная легкая текстура не содержит парабенов.
♥ Не сушит кожу.
♥ Не забивается в морщинки.
♥ Насыщенные оттенки.
♥ Полуматовая текстура.
♥ Гладкое нанесение.
Удобное зеркальце на колпачке с помощью которого можно нанести помаду смотря в зеркало.
В линейке Secret Story большое внимание уделяется упаковкам, если помады других линеек выпускаются в более простых футлярах, то в Secret Story все дорого-богато.Картонная коробочка в золотом оттенке. На коробке указано наименование помады и логотип марки.
Открывается одним нажатием клавиши вверху футляра. Упаковка достаточно качественная, все надписи не стерлись, хоть я помаду использую довольно часто.
Помада плотная и хорошо закреплена в футляре. Наносится легко, имеет кремовую текстуру, очень далекую от матовой, но я довольна помадой осталась.
Отличная пигментация, перекрывает естественный цвет губ уже в один слой. Покрытие дает ровное, слегка глянцевое. В складки губ не проваливается, шелушения и прочие недостатки не подчеркивает.
Стойкость этой помады средняя 4-5 часов без еды. Удаляю мицелярной водой легко и просто.
В общем помада хорошая, но матовости от нее ждать не стоит.