Здоровые зубы - красивая улыбка . Именно этот тандем имеет тенденцию привести Вас к успеху!
Конечно, может природа и наследственность не наделила Вас красивой улыбкой и хорошими зубами (и усть они все в пломбах и даже есть пара-тройка вставных), но за зубами нужно следить, чтобы не платить целое состояние протезистам и не лечить стоматологические заболевания полости рта!
С недавних пор я выбрала для себя и своей семьи зубные пасты Lacalгt.
Мы с мужем пользовались Lacalut Aktive, а ребенок LACALUT kids 4-8. Однако такие пасты используют курсами, чередуя с простыми. Это лечебные пасты. 30-60 дней максимум. Интервал 30 дней и вновь.
Настало время вновь лечебной. Ребенку взяли все ту же, а вот для взрослых выбор по более.
Исходя из последних проблем , точнее их решения (профессиональной чистки зубов), нам нужна была восстанавливающая зубная паста.
Ей оказалась Lacalut sensitive.
✨ Показания:
Повышенная чувствительность зубов, зубной налет или камень, кариес, восстановительная терапия после отбеливания зубов.
✨ Состав:
✨ Объем: 75 мл.
✨ Упаковка.
Туба мягкая. Стандартная как и у всех паст.
Есть защитная мембрана.
Паста белая с ароматом мяты. На момент написания отзыва она у меня закончилась.
Пены мало. Она практически не пенится - это показатель приличного состава.
Забы очищает хорошо. После жесткой профессиональной чистки от налёта, при применении этой пасты, зубы не болели, эмаль восстановилась.