Недавно я писала отзыв о классных гель-лаках отличного качества KAGA, с очень красивым дизайном , которые я заказывала на сайте интернет-магазина [ссылка]. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о более новой серии гель-лаков под названием BMG этой же фирмы, выпущенной в 2012г.
Информация с официального сайта производителя:
KAGA (Kaga Nail Art Industry Co., Ltd.) – один из самых известных в Китае профессиональных производителей, объединяющий исследования, разработку, производство и маркетинг. Существует с 1996 года, специализируется на производстве гелей, гель-лаков, кистей, пилок для ногтей и других вспомогательных средств и материалов для профессионального использования.
Продукция получила международную сертификацию SGS и MSDS, она безопасна для здоровья человека, не содержит в своем составе толуола, дибутилфталата, формальдегида и других вредных химических веществ. Отличается передовыми разработками с внедрением высоких технологий, международных стандартов и научных исследований, благодаря чему бренд KAGA очень популярен среди клиентов, что в свою очередь позволяет компании динамично развиваться, увеличивать объемы продаж и завоевывать новые рынки.
На сегодняшний день, компания не только разрабатывает новые продукты, не изменяя качества, но также акцентирует внимание на последние модные тенденции.
В интернет-магазине я заказала три цветных гель-лака, а также топ и базу, чтобы не мучиться в подборе с другими фирмами. Один флакон на сайте [ссылка] стоит 210 руб. (база 230 руб.)
упаковка
Гель-лак, топ и база упакованы в стеклянные пузырьки ярко-синего цвета. Упаковка не прозрачная. На каждом флаконе есть наклейка с номером цвета в тон гель-лака.
объем - 10 мл.
кисточка немного приплюснута, широкая и пушистенькая, удобно наносить гель-лак на ногти любой длинны.
нанесение
на подготовленные ногти наношу базу тонким слоем ( сушу 1 мин. в UV-лампе), затем цветной гель-лак (2 слоя, оба сужу 2 мин.) и топ (сушу 2 мин.).
Наносится гель-лак BMG без проблем, ровно и четко, на затекая под кутикулу. Во время сушки не деформируется, ведет себя отлично.
запах отсутствует- огромное плюс!
стойкость хорошая, при том что я не пользуюсь праймером, гель-лак относила 1,5 недели без сколов и потертостей. Сняла из-за сильно отросшего ногтя.
снятие
снять гель-лак удалось с первой попытки, отскочил шубой через 10 минут после замачивания. Перед снятием опиливала верхнее покрытие, но думаю это не обязательно, гель-лак отлично снимается без остатка.
Теперь продемонстрирую Вам свои три оттенка, надеюсь мои фото помогут Вам определиться с выбором цвета.
Гель-лак BMG Артикул: BMG044
Кремовый оттенок в теплом розовом тоне. Красивый розовый фарфор, не уходящий ни в персиковый, ни в сиреневый.
Гель-лак BMG Артикул: BMG065
Хамелеон в коричнево-рыжих теплых тонах. Палитра цветовых переливов огромная, в зависимости от освещения может быть с нежно-коричневым, красным, сиреневым под тоном. Прекрасно подходит для осенних образов.
Гель-лак BMGАртикул: BMG121
Желейный, полупрозрачный гель-лак. Нежно-розовый, теплый оттенок, который прекрасно подойдет для французского маникюра в качестве основного цвета. Отлично смотрится как самостоятельное покрытие, так и с украшением, например со стемпингом. Мелкий шиммер красиво переливается на солнце, от золотисто-сиреневого до серебристо-голубого тона.
Гель-лаки BMG от торговой марки KAGA мне очень нравятся своей простотой в использовании, стойкостью и невероятно красивыми оттенками. Из трех оттенков я так и не смогла выбрать любимчика,каждый красив по-своему. В интернет-магазине [ссылка] Вы найдете гель-лаки BMG по привлекательной цене, там есть практически все оттенки, ассортимент при этом постоянно обновляется. Серия насчитывает 132 оттенка не похожих на друг друга!
Рекомендую обратить внимание на гель-лаки BMG не только профессионалам, но и новичкам!
Мои отзывы о других гель-лаках:
BLUESKY Shellac
Masura трехфазный
мини шеллак Masura 5 мл.
Assily Cristina с сайта aliexpress
Tango gel
Чтобы не пропустить мои новые отзывы
подписывайтесь на мою страницу
Elena Gri