Недавно приобрели эту машину и очень довольны своей покупкой. Это тот самый момент, когда цена соответствует качеству. Объем двигателя 1,4. При езде по трассе свыше 100 км обгонять приходится на пониженной передаче. (4) У нас механическая коробка передач и расход топлива на трассе экономный (5,9-6,3), а в городе в среднем 8,2. В зимний период времени возрастает до 9. Заливаем 92 бензин, объем бака по документам 43 литра, но, когда загорается лампочка уровня топлива, влезает максимум 32-33 литра. Багажник не такой вместительный, как хотелось бы, но, если путешествовать вдвоем, то это идеальный вариант. Уже протестировали нашу машину в -35, в салоне тепло, печка работает хорошо. У нас суровые зимы, поэтому для более уверенного и безопасного запуска машины мы установили Бинар (автономный котел). Внешне машина красивая, вместительный салон. Задний ряд складывается 40 на 60. Если сложить заднее сиденье, можно перевести холодильник высотой около 1,5 метра, даже больше. Дорожного просвета достаточно, даже для передвижения по проселочной местности и выездах на природу.