Надеюсь, что помогу Вам определиться с выбором машинки.
Перед отпуском хотелось порадовать ребенка и запастись подарочками в дорогу, очевидно что те же игрушки на отдыхе стоят дороже ( иногда в 5!!! раз). Так что закутаться пришлось ещё дома. Решено было купить 2 разные машинки, одной фирмы "Технопарк". Фирма широко известна и представлена во многих гипермаркет, я часто вижу машинки этой фирмы в "Ленте". Выбор машинок, самолётов, автобусов и прочего огромный!!
Но я решило подходить к выбору разумно:
Во первых машинок уже куча и особой разницы какая расцветка будет у новой машинки нет. Так что можно выбирать на свой вкус!
Во вторых материал машинки прочный и отлично подходит для детских игр, достойно переносит падения! Это очевидный плюс марки "Технопарк". Но после многочисленных падений и стука обо все возможные поверхности появляются не большие царапины, опытным путем было установлено 😊 что лучше сохраняют внешний вид именно светлые (а лучше белые машинки).
Так что на сайте интернет магазина я обращалась внимание именно на светлые машинки, " ТехноПарк Модель автомобиля Ford Focus Полиция " подошла идеально:
во первых цвет;
во вторых всем мальчикам нравятся полицейские машинки;
в третьих после долгого поиска отзывов про конкретно эту модель, плохих отзывов найдено не было!!! Это хороший знак!
Когда машинку наконец распаковали оказалось, что модель хорошо прокрашена.
Двери и багажник открываются и закрываются равномерно и просто(первые 3 раза открывала я так как шло тяжело, но потом уже отлично все открывалось).
Держатся крепко, после падений с открытыми элементами, они ни отрывались и не перекашивались, пару раз на машинку наступили, то же никаких изменений.
Осталась очень довольна покупкой, машинка долгожитель, ребенок рад и играет с удовольствием.