Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 21:18

Чтобы может быть лучше машины для мальчика? Только машина, которая меняет цвет.

Название: ТехноПарк Lada Granta

Купить машину Lada Granta от ТехноПарк можно как в интернете, так и оффлайн. Я купила машину в отделении "Почта Росии'

Цена​​​ на момент покупки 270₽

Упаковка. машинка находится на картонной подложке, которая спереди покрыта пластиковой защитой для машины.

На упаковке есть галограммы, ограничение по возрасту (+3), наклейка с описанием и артикулом.

Сзади упаковки можно найти изображение с другими модельками машин от данного производителя.

Описание

• МИКС SB-15-57
  • Размер 7,5 см
  • Вес:50 гр.
  • Материал: Металл
  • Особенности меняет цвет в воде

При очередном походе на почту, ребёнок на ветрине за стеклом увидел машину от ТехноПарк, и пообещав мне съесть целую тарелку борща и выучить стишок, получил её от меня в качестве награды.

Зацепила его не столько сама машина, как надпись меняет цвет. И после почты мы бежали быстрей домой проводить опыты.

Для того, что бы машина поменяла цвет её нужно поместить в тёплую или горячую воду. После погружения машина с оранжевого меняет цвет на жёлтый.

При этом становятся более выраженные синие полосы сбоку.

Хочется отметить, что чем горячее вода, тем дольше машинка, после извлечения из воды, будет оставаться жёлтой. Это обусловлено тем, что металл лучше прогревается и дольше сохраняет тепло.

Если погрузить машинку в холодную воду, то машина станет ярко оранжевая.

Колёса у машины из пластмассы, без инерции. Держатся хорошо, при попытки открутить или отломать выстояли.

Снизу на машине имеется надпись ТЕХНОПАРК название модели и страна производитель.

Спустя неделю на машине начали появляться царапины. Уж не знаю то-ли это краска такая, то-ли ребёнок у меня такой —но факт, остаётся фактом.

Машинка отлично увлекает ребёнка. Конечно любимое занятие брать её с собой купаться. Так же можно налить 2 ёмкости с водой (одна холодная, вторая горячая) и 15 минут, пока вода не станет комнатной температуры, заниматься своими делами.

Так как больше у нас рядом мы такие машины не нашли, на помощь пришёл термо лак с али и машинки, которые не жалко. Достаточно покрасить машину, дать высохнуть и автопарк пополняется ещё одной (а то и не одной, смотря сколько не жалко лака) меняющей цвет машиной.

За пол года игр машина целая, краска не облезла (за исключением царапин), колёса не отвалились, цвет всё так же меняется.

Отмечу кратко плюсы

• Материал
  • Яркая
  • Меняет цвет
  • Увлекательная

минусы:

• царапины

Моему сыну (4 года) машина очень нравится, поэтому могу её смело рекомендовать.

На этом у меня всё. Спасибо за внимание. Всем мира и добра!