Всем привет. Сегодня я вам расскажу о нашей новой машинки. Данную машинку Диме мы купили ещё летом, и она ему очень понравилась. У нас уже достаточно много машинок от брэнда «технопарк», их качество нас полностью устраивает. Модельки машинок данного тренда приближены к реальным, и они очень нравится ребёнку.
Упакована машинка была качественно. Сама машинка находилась в картонной коробке.В упаковке она имела специальный Болтик который удерживал машинку в коробке очень прочно. Поэтому при транспортировке Машинка точно не повредится.
🚘 Мои впечатления 🚘
Машинка имеет прекрасное качество. Выглядит она красиво и необычно, данная машинка выполнена очень реалистично. Отлично проработаны мелкие детали.
Выполнена данная машинка была из металла и пластика. Данная машинка была представлена в нескольких цветах. Сын же выбрал в темном бордовом металлике.
Передние дверки у машинки открываются и закрываются. Также можно открыть багажник.
Данная машинка отлично подходит для игры, и мой сын её очень оценил. Эта машинка стала его любимой игрушкой, и какой-то период времени он даже спал с ней. Качество машинки вполне приемлемое и даже очень хорошее. А помимо этого она отлично порадует владельцы данный марки машинок.
Достоинства
✅Приятный дизайн
✅Хорошее качество
✅Проработаны мелкие детали
✅Приемлемая цена
Эта машинка приятно порадует ребенка, и данную машинку вы можете приобрести на подарок для взрослого человека.