Сегодня наконец-то нашла эту серию в магазине,понюхала - сладенько пахнет. Но пока не купила,надо свои запасы допользовать. Но эта серия у меня следующая на очереди 😉 .
Валентиночка думаю маска справится с сухостью волос. Попробуйте. Спасибо.
Оль у меня тоже запасов много, вот тоже обещаю себе ничего не покупать, но иногда так хочется что-нибудь новенького. Спасибо.
Vikki_V, спасибо за отзыв! Я ей пользовалась уже 2 раза 😊 Вы все точно описали- не жирнит волосы и придает шелковистость. Мне нравится 😊
Куплю в скором времени. Видела такую в магазине. Мне очень понравился запах,но не понравилось,что нет никакой защитной пленки между крышкой и маской - т.е каждый может взять с полки,открыть и понюхать.
А как маска расходуется - много ее надо на волосы?(у меня длинные)
А как маска расходуется - много ее надо на волосы?(у меня длинные)
Алёночка спасибо. 😉
Оленька спасибо. У меня волосы чуть ниже лопаток расходуется экономично, мне банки хватает месяца на 3-3,5. Это для меня очень много. 😊
laska7 я наоборот часто вижу в магазинах. Думаю, что скоро и у Вас она будет продаваться.